土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 发布爱至永恒的FTP

发布爱至永恒的FTP

发布于:2004-10-25 14:44:25 来自:建筑结构/结构设计软件 [复制转发]
这是清清建筑论坛管理员爱至永恒的FTP,好象不能用中文注册,所有就用这个了,呵呵!
需要的朋友就去下载吧。。。
下载地址:keqing.vicp.net
用户名:zjthsc
密码:84763278
端口:21

上传地址:keqing.vicp.net
用户名:zj2006
密码:zj2006
端口:21

时间段:一般为晚上20:00~22:00(具体晚上见我的QQ是否在线,我的QQ:37783775 84763278)
同时也欢迎大家访问清清建筑论坛www.zj2006.com/bbs

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • foxzhang@co163
    时间短了点啊,2个小时,不过感谢楼主,我有条件以后也给大家开放一个FTP

回复 举报
    赞同0
  • stephen66
    stephen66 板凳
    楼上的朋友,请留意楼主交代的在线时间啊。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.5 万条内容 · 243 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

下载分卷压缩文件解压出错的来看

分卷压缩文件下载说明:由于数据库的原因,所有上传的文件都已经改名,对于单个压缩文件是没什么影响的。但对于较大的文件,使用了分卷压缩上传的就有影响了。以下给个解决方案,大家可供参考:一、首先是下载的时候,就把分卷压缩的文件命名分别为:1,2,3,4。。。。。(命名为:某某文件1,某某文件2,某某文件3。。。。。也可以,但要注意不要更改原来的顺序,否则会出现解压出错。)二、将所有分卷文件放到到同一个文件夹(估计一般下载的时候就这样做了吧^_^),随便找一个解压即可(因为分卷压缩文件是相互关联的,只要所有分卷齐全,解压哪个都一样)。

回帖成功

经验值 +10