土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ PKPM的数检报告竖向荷载出错,怎么处理

PKPM的数检报告竖向荷载出错,怎么处理

发布于:2007-07-31 16:41:31 来自:建筑结构/PKPM [复制转发]
下面是satwe的数检报告,报告竖向荷载出错,请帮忙怎么处理
-----------------------------
| vertical load information |
-----------------------------
Floor No.okok.org 1 Nload =okok.org 0
Floor No.okok.org 2 Nload = 947
Floor No.okok.org 3 Nload = 892
ERROR 1011 : X4 < X3okok.org or X3+X4 > Lb, No = 59 Lb =okok.org 3.00
ERROR 1011 : X4 < X3okok.org or X3+X4 > Lb, No = 63 Lb =okok.org 3.00
Floor No.okok.org 4 Nload = 690
Floor No.okok.org 5 Nload = 715
Floor No.okok.org 6 Nload = 104
Floor No.okok.org 7 Nload =okok.org 92
Floor No.okok.org 8 Nload =okok.org 24
Floor No.okok.org 9 Nload = 136
Floor No. 10 Nload =okok.org 44

No=59

No=63 的编号在哪里找啊

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • 徐星星的故事
    徐星星的故事 发表于 2015-5-31 08:22 我的也是这个问题,我的怎么解决不了,大神你是怎么解决的,讲解的仔细一点

回复 举报
    赞同0
  • 徐星星的故事
    pingsxf1 发表于 2008-11-19 15:38 刚刚碰到这个问题,哈哈,得到解决了,感谢楼主的帖子,还有上面的同志。我的问题是这样出现的,我把一个梁 …我的也是这个问题,我的怎么解决不了,大神

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

30.87 万条内容 · 521 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

晚辈跪求PKPM2005.8的安装步骤

那为前辈能告诉PKPM2005.8版本的安装步骤.晚辈刚刚闯入江湖跪请各位前辈不吝赐教.谢谢

回帖成功

经验值 +10