土木在线论坛 \ 电气工程 \ 继电保护 \ 各位大虾请帮忙分析如下波形图,,

各位大虾请帮忙分析如下波形图,,

发布于:2007-07-25 17:35:25 来自:电气工程/继电保护 [复制转发]
100ms至150ms的时间段出现无波形现象?
能分析一下整体状况吗,PSL621C 保护事件报告

2007-07-23 13:18:37.052
0000ms 零序保护启动 CPU2
0000ms 距离保护启动 CPU1
0185ms 不对称相继速动 CPU1
0.77+j1.1010 欧姆
0185ms 故障类型和测距 CPU1
BC相间接地66.47Km
185ms测距离阻抗值
0.77+j1.1010 欧姆
0252ms重合闸启动 CPU2
20157ms 重合闸整组复归 CPU2
20162ms 距离保护整组复归 CPU1
20164ms 零序保护整组复归 CPU2
2007-07-23 13:19:02.187
0000ms 开关量变位 CPU1
合位继电器动作合→分

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
    317357596 沙发
    新手学习中~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • pxdc01
    pxdc01 板凳
    看不懂。。。。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

继电保护

返回版块

7.32 万条内容 · 416 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求书 有相关书籍的朋友给发几本

我公司有一个35KV的变电所 平时工作主要以各种电动机的维修和线路控制(包括异地的双向或多向控制)还有配电室以及其他相关的电力和信号的控制    请经验丰富的朋友给介绍下相关的书籍和下载地址 能够使我进快的掌握相关技      我在这先谢谢各位了

回帖成功

经验值 +10