土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 世界上最短的黄色微型小说只有6个字!!

世界上最短的黄色微型小说只有6个字!!

发布于:2007-07-06 18:09:06 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
男:疼吗?

女:恩!

男:算了..

女:别

全部回复(22 )

只看楼主 我来说两句
  • vincent_nk
    vincent_nk 沙发
    夜,很深。
      皇宫的寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。一
    男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”
      女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢
    !”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”
      那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了
    这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”
      只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:"你二人别争了,9年前我已有了爷爷
    的骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧..."
      此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:"太后,朕实乃断袖之人,已与和尚
    爷爷有了龙阳之好..."说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.
      手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺
    你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦
      大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所
    出?他如今是死是活?
      “哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇
    未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”

回复 举报
    赞同0
  • fon3
    fon3 板凳
    什么叫做言简意赅。。这就是!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

广州市圣域图文服务有限公司招聘启事

广州市圣域图文服务有限公司是以建筑图像为服务中心的数字视觉应用公司,团队是由以建筑表现,多媒体,三维动画为核心,以建筑设计咨询、室内设计、建筑摄影及平面、网页设计为发展重点延伸服务。长期以来,公司高品质的作品和服务获得境内外客户的肯定,与众多大型设计院、设计事务所及房地产开发公司建立了持久、稳定的合作关系。 公司现因发展需要,诚聘以下英才: 一、建筑表现模型制作(4名)职位要求: 1、熟练应用软件3DMAX,AUTOCAD,PHOTOSHOP,掌握多种建筑模型制作技术,动作快捷;

回帖成功

经验值 +10