土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 在线测速,看看你的宽带到底是什么速度?

在线测速,看看你的宽带到底是什么速度?

发布于:2004-10-09 17:58:09 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
http://www.9orange.com/vane.htm ,这个地方可在线测试出你所使用宽带的真实速度,还能看出在同类宽带的所有用户中,自己的速度处于什么样的位置。(进去后,点击“我要测速”那个连接)

我的测试的结果:

您连接上海电信机房服务器速度为54.58KB/s (436.67Kbps)

您的IP为:218.80.xxx.xx

在ADSL及天翼通512K用户中:

总测试人数 7248人 您的排名 1485位 您的百分比排名 80%

最高速度 512.00 Kbps 最低速度 4.32 Kbps

速度平均值 330.63 Kbps 速度中位数 385.69 Kbps

在所有用户中:

总测试人数 35359人 您的排名 18401位 您的百分比排名 48%

最高速度 32,768.00 Kbps 最低速度 0.04 Kbps

速度平均值 904.91 Kbps 速度中位数 440.90 Kbps

我的情况好象还不错。

大家请把各自测试的情况贴出来,看看自己的情况如何?

全部回复(12 )

只看楼主 我来说两句
  • cat_king
    cat_king 沙发
    快不了多少啊!!~~~烂网速

回复 举报
    赞同0
  • qblywn
    qblywn 板凳
    在网通宽带 用户中:
    总测试人数 31518 人 您的排名 14100位 您的百分比排名 55%
    最高速度 29257.14 Kbps 最低速度 0.04 Kbps
    速度平均值 325.66 Kbps 速度中位数 120.595 Kbps
    在所有用户中:
    总测试人数 317753 人 您的排名 254475 位 您的百分比排名 20%
    最高速度 999999.99 Kbps 最低速度 0.04 Kbps
    速度平均值 783.80 Kbps 速度中位数 500.73 Kbps

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

》学姐给学妹的信《

》学姐给学妹的信《亲爱的学妹们:   你们好!我是你们现在居住的这个屋子的曾经主人之一,在这个狭窄的、没有阳光的、上头老是滴水的、冬天窗户漏风的、夏天蚊子肆虐的美好大学宿舍里我整整呆了四年。   四年前的我正如你们现在一样的兴奋、新鲜并对未来充满热情的希望;四年前的我也象你们一样在诺大的校园里迷失方向;四年前的我也跟你们一样为男生的一个异样眼神红了双颊;四年前的我从不抱怨宿舍的电话老是占线;四年前的我也不担心毕业已经马上失业。

回帖成功

经验值 +10