土木在线论坛 \ 施工技术 \ 新政新规 \ 重建院混凝土规范编写人白绍良教授对规范的解答

重建院混凝土规范编写人白绍良教授对规范的解答

发布于:2012-11-09 17:08:09 来自:施工技术/新政新规 [复制转发]
这是从一博客上看到的,首先向博主致歉!未经允许随意转载!但是我感觉这资料太好了,想让更多的人去学习消化!规范编写人经典的混凝土规范解答!看后不会失望!认真看完后,以前比较模糊的概念,就会变得很清晰;以前比较清晰的概念变得更更透彻!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • zhaowanfeng666666

心有戚戚焉!我也只是在博客上看到的!感觉很好,忍不住转载了!希望多多理解!

回复 举报
    赞同0
  • mr_cool007
    mr_cool007 板凳

我可以肯定的告诉你,这个绝对不会是,因为这个没有出版怎么挣钱,另外说了是微博转载的肯定是一些简单的手稿。我告诉你吧,他写的混凝凝土教案我们重大的每个土木的学生都有,对混凝土规范乃至混凝土结构进行了详细透彻的分析,让我们学生潜入深处,真的是一本好书,就没有出版的,当然我们也不好外传,毕竟要尊重老人的意愿。同学有时候并不是你想的那样。说这个不为啥,就是想让那些想看的同学能够坚定的下载。

回复 举报
    赞同0
加载更多

新政新规

返回版块

2.08 万条内容 · 126 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

地面、墙面、管沟防腐防渗的标准和技术规范有哪些?

一个工业建筑工程要求室内地面及墙面1.5m进行防腐蚀、防渗漏处理。工业废水排水管、沟进行防腐蚀、防渗漏处理。请问相应的标准和技术规范有哪些?监理时应该注意哪些问题。我新人不熟悉相关标准希望大家能够帮忙提供全面一点的标准和技术规范

回帖成功

经验值 +10