土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 关于2007年度全国一、二级注册结构工程师通知

关于2007年度全国一、二级注册结构工程师通知

发布于:2007-07-02 09:19:02 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]
关于2007年度全国一、二级注册结构工程师、注册土木工程师(岩土、港口与航道工程、水利水电工程)、注册公用设备工程师(暖通空调、给水排水、动力)、注册电气工程师(发输变电、供配电)、注册化工工程师、注册环保工程师执业资格考试考务工作的通知

在宁的省(部)属单位考生:
为做好2007年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试省直考点考试报名工作,现将考试工作等有关事项通知如下:
一、报名时间与地点
报名时间:7月23日-26日(4天)
上午:8:30—11:30;下午2:00—16:30

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • wang102cn
    wang102cn 沙发
    楼主,你这是从哪里搞来的,建设部官网都没有啊,只是辽宁省适用吗?

回复 举报
    赞同0
  • ztsjyxgs
    ztsjyxgs 板凳
    哇,这么多东西啊,麻烦啊
    呵呵,什么时候才能注册成功啊
    各位加油吧

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.15 万条内容 · 2137 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水利工程索赔案例分析

有一水利工程,招标后因甲方不具备三通一平条件但要求施工单位进场,施工单位在接到限期进场通知后进场(工人及管理人员以及机械设备全部到场),但现场末通电通路,进场20天以后甲方才将高压线架通,进场23天后才正式开始施工。 本项目为清单报价,合同采用单价合同。甲乙双方没有约定机械设备及人员窝工损失如何计算。问题: 1、根据有关规定机械设备损失及人员窝工损失如何计算?(水利工程机械台时定额中包含a、折旧费b、修理及替换设备费c、安装拆卸费d、机械操作人员工时费e、燃料动力费)

回帖成功

经验值 +10