土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 朗筑结构设计培训 \ 朗筑结构探索者施工图后处理操作闪电视频系列(半个小时搞定一个结构平面)

朗筑结构探索者施工图后处理操作闪电视频系列(半个小时搞定一个结构平面)

发布于:2012-11-07 11:09:07 来自:建筑结构/朗筑结构设计培训 [复制转发]

天下武功唯快不破!

秒杀纯CAD画图,横扫N多外挂小程序,解放你绘图的苦海生涯,任他如何修改,我自巍然不动,尽享设计人生!
提示:此乃张老师亲自操刀的最新力作哦。
(一)梁结构施工图视频要点:
一、开始一个工程
二、梁平法出图设置
三、归并方式的选择
四、快速形成一套施工图模板
五、如何建立一个改图环境
六、联动改配筋
七、添加一根新的梁
八、如何改变梁的互相搭接关系
九、梁吊筋、吊箍
十、图面处理
十一、梁编号编辑
十二、即时显示每层的混凝土方量及钢筋用量
(二)板结构施工图视频要点:
一、开始一个工程
二、板平法出图设置

三、快速形成一套施工图模板
四、快速进行修改钢筋
五、板编号编辑
六、快速联动手绘钢筋
七、如何对板块进行编辑

八、合理运用校审功能
九、如何对自动生成图纸进行图面简化
十、如何快速镜像整个楼层而钢筋不反向

十一、即时显示每层板的混凝土方量及钢筋用量
(三)剪力墙结构施工图视频要点:
一、开始一个工程
二、墙柱如何设置

三、如何智能区分约束边缘构件与构造边缘构件
四、如何与pkpm计算结果进行关联配筋
五、快速形成一套施工图模板
六、如何快速对所有标准层进行快速出图
七、如何对边缘构件进行合并与删减

八、对需要手动画图的异形边缘构件如何配筋
九、如何显示并调整边缘构件的配筋率和配箍率
十、合理运用校审功能

十一、如何进行编号编辑
十二、即时显示每层墙柱的混凝土方量及钢筋用量
全部视频下载地址:百度朗筑结构培训进入官网----进入资料专区之混凝土专区-----可以找到朗筑视频:结构探索者施工图后处理操作闪电系列之梁、板、剪力墙篇【视频下载】 就可以下载全部探索者闪电视频。

全部回复(53 )

只看楼主 我来说两句
  • zz028163
    zz028163 沙发
    哈哈哈哈哈哈

回复 举报
    赞同0
  • nihaoa54321
    nihaoa54321 板凳
    楼主人品大爆发啊

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

朗筑结构设计培训

返回版块

7.71 万条内容 · 228 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

想参加培训,有没有参加过培训的呀,给点建议。。。

现在在一个小型甲级设计院实习了一个月,每天就是自学,感觉学不上点什么,想去参加朗筑的培训,不知道有没有实际参加过培训的啊,到底这个培训怎么样,是确实有用吗?而且家里也不是很富裕,花了这么多钱,不想打水漂了,想真的学有所成。家里现在也不是很同意,感觉还是踏踏实实的在设计院实习,一步一步来比较好,我是觉得这样每天在设计院,根本学不上东西,青春都耗费了啊。。。还有老庄培训,这两个比对了,比较倾向参加朗筑的培训,毕竟四个月比两个月能多学点东西。。。有没有参加过培训的同僚们。。能给点建议吗?主要是培训了真的有成长吗? THANK YOU 。。。

回帖成功

经验值 +10