土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 注册了的与没注册都请进

注册了的与没注册都请进

发布于:2007-06-18 06:58:18 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]
最近难眠,几天前加完班,院长把我叫到办公室说:老刘呀,你还没注册下公用设

备工程师执业资格证吧(我在一家乙级院,水暖总工),要抓紧,院里资质晋升与

你能不能还当这个总工跟这个证有很大关系。
一听这话我纳闷了。。。
以前我是在省院工作的,五年前被挖到现在的单位,老高工,来单位了后在我的带

领下工作开展得很好,今天怎么就为了一证给我下‘通缉令’了呢?其实04年我有

评审通过的可能,为了一单业务没准备好材料。你说我冤不冤。
听在建设部门的同学说:现在注册一年比一年难,我也不知今年能不能考过,谁能

帮帮我!

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • lxplxp827120
    lxplxp827120 沙发
    好好准备一下,这个没人能帮你,自己好好看书做些模拟题,好不好?
    这样体制里领导就是用你没商量。没有利用价值就抛弃。还相信他们的话。不如跳槽。

回复 举报
    赞同0
  • xhb1127
    xhb1127 板凳
    没有什么好办法,多看看书,另外,练习一下作计算题的速度!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 735 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

有关屋面冷却水保温的问题

屋面冷却水管道用不用保温?我是沈阳的,我个人觉得屋面的冷却水要保温,但是设计院给出的设计却指出冷却水包括屋面的冷却水管道不需要做保温。我向设计院提出过,设计院指出,冷却水保温于否都可以。

回帖成功

经验值 +10