土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 环保,有多少职位被“强兼”?

环保,有多少职位被“强兼”?

发布于:2007-06-07 17:07:07 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
环保,有多少职位被“强兼”?

本人在一家环保公司,三个老板六个员工,除了一个四十几岁的工程师和一个环保专业毕业生,其他都不懂环保,也不懂工程,两个搞环保的累死累活还不落好。负责的老板看工程多了,又找了一个有十几年驾龄的退伍军人,并视为心腹,此人不仅狗屁不懂,还溜须拍马,欺下瞒上,搞得大家无法工作……

环保人才就骂么紧缺吗?我们总局局长是外行,各省局呢?我们分局管验收的组长也是专职司机……

到底有多少环保职位被“强兼”?!

全部回复(31 )

只看楼主 我来说两句
  • dgnem
    dgnem 沙发
    你是说你们公司只有你一个专业人员包干,我是说我们唯一的工程师靠边,我们怎么能“同日而语”

回复 举报
    赞同0
  • chixiaodao
    chixiaodao 板凳
    呵呵看来大家的情况都差不多啊``
    我公司也是我一个人包干``
    设计到施工调试``
    样样都做``

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

看看无耻的韩国人吧!

昨天看到新闻,说韩国公然在他国宣传说豆浆是其发明的,并大量出口,大有将其定为“国饮”的意思。于是我特意查阅了文献,找到了关于的豆浆的一些历史—— 为1900年前的西汉淮南王刘安所发明, 豆浆的用途在中国历代史书中均有记载(如《本草纲目》中就有“豆浆-利水下气,制诸风热,解诸毒"的言论),实为中国自古以来代代相传喜闻乐见的营养饮品,却何时成了韩国的发明? 难道淮南王刘安是韩国人?难道我们喝了1900年的豆浆,是从韩国流传入中原的?1900年前有大韩民国么?

回帖成功

经验值 +10