土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 看看无耻的韩国人吧!

看看无耻的韩国人吧!

发布于:2007-06-07 16:41:07 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
昨天看到新闻,说韩国公然在他国宣传说豆浆是其发明的,并大量出口,大有将其定为“国饮”的意思。于是我特意查阅了文献,找到了关于的豆浆的一些历史——

为1900年前的西汉淮南王刘安所发明, 豆浆的用途在中国历代史书中均有记载(如《本草纲目》中就有“豆浆-利水下气,制诸风热,解诸毒"的言论),实为中国自古以来代代相传喜闻乐见的营养饮品,却何时成了韩国的发明?

难道淮南王刘安是韩国人?难道我们喝了1900年的豆浆,是从韩国流传入中原的?1900年前有大韩民国么?

人不可以无耻到这个地步啊!我算是服了韩国人了,我到现在还在喝他们一千九百年前发明的饮料。不过我是做为早餐喝的,算了,认了,就当我从小到大吃的都是韩国食物吧。但我还是表示下愤怒!大家一起来抵制韩货!一起喝中国豆浆。让韩国人和他们的豆浆去死吧!!!

这样的事一而再,再而三的发生,中国人的脸被韩国人反复抽打,我们真的是个充满奴性的民族?没有一点的民族气节和尊严?我们就这样一次次地放任韩国人掠夺历史遗产?放任韩国人践踏民族尊严?放任韩国人抽我们的嘴巴?

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • 山水之间
    山水之间 沙发
    人至贱则无敌!对于韩国人实在无话可说了.已经无耻到......

回复 举报
    赞同0
  • lihe134
    lihe134 板凳
    怎么天天弄这事

明天较小胡炒了他

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

漫谈中国古代十大酒局

一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。人生在世,最乐处莫过于一醉也。任你山穷水也尽,任你柳暗花不明,只要有美酒醍醐灌顶而下,顺势直入心脾深处,大事小事便顿时化为乌有,天地万物即刻视作无物。以举若飞升之体态,醉眼迷离之秋波,让世界在你眼前彻底跳起舞来。此时此刻,不享尽人间酒醉之极乐,更待何时?要有好醉,须得有一流酒局。俗话说,饭有饭局,酒有酒局。酒局不好,不如不饮。今人常有以老白干当雪碧来解渴而故作痛饮状,虽有两三酒友但话不投机面面相觑,你一杯我一杯喝酒如捣蒜,有时更以一袋涪陵榨菜、几粒水煮花生便充下酒之肴,时不时还有酒腻子、撒酒疯等不入流之酒态。唉,此等酒状,此等酒局,与古人相比,一个天上,一个地下。饮酒境界之高下,判若云泥。这足以令今日广大酒中知己汗颜不已。

回帖成功

经验值 +10