土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 浩辰电气2012功能详解第十一讲,参与有奖哦!

浩辰电气2012功能详解第十一讲,参与有奖哦!

发布于:2012-10-15 13:09:15 来自:建筑结构/结构设计软件 [复制转发]
浩辰2012浩辰电气软件功能详解(十一) 活动时间:2012-10-18 10:30~11:30
相关行业:工程建设
相关产品:浩辰CAD建筑电气
  浩辰电气的电缆统计工具,可将用户绘制的CAD格式的高低压抽屉柜、固定柜系统图中的电缆信息提取出来,进行电缆汇总;还可对汇总信息进行管理,并直接生成电缆清册表和材料表;同时软件提供多种检查工具用于提取信息范围的检查,避免提取错误。其中包括“识别设置”、“绘制设置”、“提取电缆”、各种“检查”、“电缆汇总”、“电缆管理”、“工程管理”、“手工编辑清册”、“清除提取信息”等功能。
本周课程内容重点:电缆统计
培训讲师:浩辰AEC软件工程师 陈娟
浩辰电气QQ群:11312727
网上课堂报名地址:http://www.gstarcad.com/onlinesubmit_124_77.html
名额有限,赶紧报名哦,还有精彩大礼等着您!

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • meme0304
    meme0304 沙发
    这么快已经第十一讲了?
    我前边错过了几次诶~
    不知道还能不能跟上~~

回复 举报
    赞同0
  • jisisj07
    jisisj07 板凳

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.5 万条内容 · 248 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求staad pro 软件

不知哪位国内哪位高手有staad pro 的软件啊 ,不方便的话发到邮箱wang_w1987@yahoo.cn,不甚感激啊

回帖成功

经验值 +10