土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 高频焊接H型钢

高频焊接H型钢

发布于:2007-05-28 13:24:28 来自:建筑结构/结构施工图 [复制转发]
图纸简介:

北京首嘉钢结构有限公司是首钢总公司控股的合营公司,是北方唯一一家生产高频焊接H型钢的企业.

优势:高频焊接H型钢力学性能好,抗弯能力强,在承受相同载荷情况下比普通工字钢节约金属10%—15%,建筑上可使结构重量减轻30%—40%,在桥梁上可减轻15%—20%。与热轧H型钢相比,壁轻薄均匀,截面特性更好,优于传统钢型;尺寸精度高、可按指定要求定制;生产规格更灵活、更齐全,满足用户需求;交货周期短,安装施工方便。

用途:钢结构厂房、公共建筑、钢结构住宅、机场展馆、轻轨地铁护栏、工业设备支架、温室及养殖场、畜牧场、膜结构及网架结构建筑工程。
定尺:定尺长短不限,可根据用户要求裁剪,生产上述材质、规格、定尺外的产品。
规格见下:(mm)

高度最小70         最大500

上下翼缘宽度最小50     最大250

腹板厚度最小2.3      最大8

上下翼缘厚度最小3.2     最大10

公司地址:北京市昌平区马池口镇昌平火车站西路北(首钢红冶钢厂院内)

联系人:张萌

联系电话、手机:13911507585 电话:010-60750036 传真:010-60750975

具体价格电话联系或面议,量大可优惠.

附件名:20075281180329881656.rar

文件大小:182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(13 )

只看楼主 我来说两句
  • yangming
    yangming 沙发
    钢结构住宅,现在的图纸还是比较少的,不过本文还是有一定的参考价值的

回复 举报
    赞同0
  • qq76576633
    qq76576633 板凳
    g308666766 认为[引用]2010-10-19 11:15:54 谢谢楼主的慷慨贡献,使我有了参考,谢谢楼主的提供,再次感谢楼主提供的宝贵资料!希望楼主再接再厉,为大家提供更多更好的图纸,谢谢 zhongzhe001122 认为[引用]2010-10-05 17:10:04 daixinqiquliulan 认为[引用]2010-04-29 17:06:38 需要这方面的资料,下载下来。看看,谢谢分享 dengbin902 认为

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.55 万条内容 · 1014 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

30m跨有行车厂房

图纸简介: ok 附件名:20075281180324250822.zip 文件大小:2842K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10