土木在线论坛 \ 环保工程 \ 水处理 \ 急,急,关于生活污水工艺设计,在线等

急,急,关于生活污水工艺设计,在线等

发布于:2012-10-09 14:55:09 来自:环保工程/水处理 [复制转发]
本人新手,手头有一个小型生活污水人工湿地处理的设计,进水300t/d,COD400(一般的农村生活污水,没有测量,经验数据),人工湿地采用1000平方设计,预处理部分工艺怎么确定?水解酸化和调节池合建可以不?给出设计依据,现有地面积只有50平方,考虑最简单工艺,最终出水COD60以下。谢谢,请大虾多多指教,小弟不胜感激。

全部回复(26 )

只看楼主 我来说两句
  • yd287510269
    yd287510269 沙发
    ssj1981 发表于 2012-11-27 09:06 山区没有地啊 我现在也遇到这种情况了 求解如果是以前我不知道怎么解决,但是现在,如果是山区完全可以利用高差优势,南大研究了一种立体人工湿地和蚯蚓滤池合建的技术可以作为参考

回复 举报
    赞同0
  • yd287510269
    yd287510269 板凳
    goodbyepy 发表于 2012-11-8 15:56 现在才看到,如果以后楼主遇到相关的难题,直接和我联系,我们互相交流好的,楼主菜鸟,刚毕业学生,自我感觉商务头脑可以,技术是死路一条

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

水处理

返回版块

41.96 万条内容 · 1383 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

摘要IBM的SEO专家的经典言论

我们从事seo网站建设的时候需要借鉴专家的经验,这样才能让我们站在巨人的肩膀上做的更好,为此,下面上海seo我们就来一起看一下seo专家对seo的经典言论有哪些,让我们可以从中获得启示。Google 和元标记Google 并没有完全忽视元标记。如果出于某些原因,爬行器未能提取到在 SERP 列表中显示您的站点所需的信息,它就会提取出元描述标记中的文本。但最佳方案是在可见页面上准备好一份出色的介绍信息。您的实际访问者也会赏识这一点的。

回帖成功

经验值 +10