土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 有谁知道小水兄跑那去了???

有谁知道小水兄跑那去了???

发布于:2007-05-21 20:45:21 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
好像很久没见到小鸭子了

有谁知道他跑那去了不??

全部回复(9 )

只看楼主 我来说两句
  • zzx1354
    zzx1354 沙发
    继续等待...................

回复 举报
    赞同0
  • 扮猪吃老虎

等待中……

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

性感的50万年:女人进化史zt

50万年前  北京周口店一座土山上居住的一群人,不知道怎么搞的,居然弄出“火”这个东西来,从此他们就有了“做饭”这个活动。而可悲的是,据考察,那时候“做饭”的就是女人。可能是女人总觉得男人烤的东西不好吃,就大包大揽,结果,这一包,就包了50万年。后来我有一个朋友结婚,他总结道,婚后的第一天很重要,那天如果谁做饭,那以后可能就是他(她)一直做下去了。经验啊!7000年前  在一个叫“河姆渡”的小地方,女性第一次取得统治地位。由于当时人口稀少,所以生孩子成了人们的第一需要,而这项技术被女人们独门掌握,男人只能起个协助的作用,再加上女人们细心,擅长摘果子,而没有耐心的男人们,摘的果子往往还不够自己吃,所以不管是物质文明还是精神文明,女人都取得绝对的统治。但是后来,事情发生变化,女人逐渐发现,男人们打猎回来的肉比果子好吃多了,而用兽皮做的裙子也比用树叶做的好看多了,于是她们就鼓励男人们多多去打猎,于是,男人们利用打猎这个力气活,把统治权从女人手里夺了回来。因为贪慕享受和虚荣,女人们把权力丧失了,这是个血的教训啊!

回帖成功

经验值 +10