土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 我的网站我做主,网易邀您来做客

我的网站我做主,网易邀您来做客

发布于:2007-05-11 15:40:11 来自:站务休闲/站长办公室 [复制转发]
因工作安排方面的原因,此项活动延期举行,具体时间另行通知.

网易土木在线尊享当今最领先的163互联网技术,秉承网易公司深厚的品牌底蕴,不断创新,致力于为土木工程行业工程师提供最优质的交流平台,精品资料交流中心,致力于为行业企业提供最优越实用的广告支持及整合实用的营销解决方案,目前已成为460万建筑行业工程师的首选专业门户网站,成为建筑行业第一门户。

为提高网站的服务质量,使我们的服务更贴近网友,使网站的功能更人性化,我们推出“我的网站我做主,网易邀您来做客“的活动,由于地域的问题,我们这次活动只有广州的网友能参与了,今后我们会在北京,上海,等大中城市举行类似的活动,增加我们与网友沟通的机会。

活动说明:
1.活动时间:5月18日下午2:30或5月19日下午2:30,具体时间我们根据报名情况确定。
2.有兴趣的朋友可以在本贴报名,也可以直接发站内短信将联系方式告诉我,报名同时请确认您可参与活动的时间是5月18日下午还是5月19日下午。我们将随机抽取参与报名的网友。
3.活动安排:参观网易大楼,与各位编辑及网友在一起举行茶话会,对网站的一切都可以畅所欲言,网站明天的方向掌握在你的手中。
4.凡报名被抽中的网友,赠送积分1000分,经验1000分,网易标志U盘一个。
5.为不影响正常工作及占用大家过多的时间,此活动将不定期分多批进行,每批次暂定6人。

名额有限哦,快快参与试试您的手气吧。

报名格式:

工作性质: (辟如:设计/施工/甲方/监理)
参加时间: (辟如:5月18号下午/5月19号下午)
所在地: (辟如:天河区/黄埔区/海珠区,等等)
其他建议:

联系电话:02085105220 联系人:冰风

全部回复(36 )

只看楼主 我来说两句
  • jiang-zhm
    jiang-zhm 沙发
    工作性质: 甲方
    参加时间: 5月18号(徽商大会)
    所在地: 不能说——徽商大会地点
    其他建议: 什么时候来合肥呀

好期待着,
    只能想着了

回复 举报
    赞同0
  • wang12149
    wang12149 板凳
    我也来报名了..

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

站长办公室

返回版块

61.78 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

招版主,输电电网急须版主

现输电电网版主由我代着,本人下半年会很忙,且只懂点互感器,其它问题不通,希望输电行业牛人加入输电电网版主行列。

回帖成功

经验值 +10