请教一下导线型号标识

提问 发帖 回复

在系统配电系统图上有一根线上标识为"BV3×2.5 TC25E"中的TC是表示什么含义? 还有在断路器上的"C65N/3P/32A"中的C65N是什么含义? 谢谢回答

在系统配电系统图上有一根线上标识为"BV3×2.5 TC25E"中的TC是表示什么含义?

还有在断路器上的"C65N/3P/32A"中的C65N是什么含义?

谢谢回答

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• w3556843u
    w3556843u 2004年08月06日 10:16:00 2楼
    以下是引用keke130在2004-8-6 10:07:00的发言:

在系统配电系统图上有一根线上标识为"BV3×2.5 TC25E"中的TC是表示什么含义?

还有在断路器上的"C65N/3P/32A"中的C65N是什么含义?

谢谢回答

1,TC25:是镀锌电线管,直径25。

2,C65N:是断路器型号,3P/32A就不用解释了吧!

回复 举报 点赞
  • keke130
    keke130 2004年08月06日 11:11:00 3楼

那知道的,谢谢楼上的大哥

现在我在学习画电气系统图,不知道则么入手,楼上的大哥给我意见可以吗?

回复 举报 点赞
  • gg89
    gg89 2004年08月06日 11:11:00 4楼

最新国标 TC 应表示沿电缆沟敷设

回复 举报 点赞
  • yqwxf
    yqwxf 2004年08月06日 22:57:00 5楼

TC25:是镀锌电线管?我怎么记的是塑料管 记不太清楚了 完了查查!

E是什么含义?是指敷设方式吗?我没见过 请楼主告知 谢谢!!!

C65N:是微型断路器型号 施耐德的专利产品。

回复 举报 点赞
  • jjy579@dq
    jjy579@dq 2004年08月07日 13:04:00 6楼

yqwxf,查到了吗?我记得TC 是电线管,SC是焊接管,RC是镀锌钢管。

请版主给我们一个权威的答案!

回复 举报 点赞
  • dengyifan
    dengyifan 2004年08月20日 15:41:00 7楼

tc是穿电线管敷设 SC是穿钢管敷设 pc是穿塑料管敷设 RC是穿水煤气管 敷设

回复 举报 点赞
  • 成长中的鸟
    成长中的鸟 2004年08月20日 16:06:00 8楼
    以下是引用keke130在2004-8-6 11:11:00的发言:

那知道的,谢谢楼上的大哥

现在我在学习画电气系统图,不知道则么入手,楼上的大哥给我意见可以吗?

你怎么这么确实你楼上的是大哥啊,我怎么看是MM啊

回复 举报 点赞
评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

TA的关注
相关标签