土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 家乐福店殴打顾客

家乐福店殴打顾客

发布于:2004-07-06 08:55:06 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]

大连家乐福店殴打顾客 天健跟踪报道

记者:代令一 2004-7-5 14:12:40

反映群众呼声,开展舆论监督。
今日天健论坛热炒大连一女大学生在家乐福被打事件,网友纷纷质疑;“顾客真的是上帝吗?”……
当事网友:确切地说是前天(周六)下午一点半左右,我正要进西部家乐福买灯泡和扫卫生用的DD,就听见有人说话声音特别大。我转过头看见,一个女孩儿(某大学的大学生)正责问把门的营业员。原因是女孩儿没有封包,那个营业员态度特别差,女孩儿挺生气就问她:“为什么不能好好说话,干吗用眼睛瞪我!”营业员随后就用对讲机的天线指着女孩就骂:“我说你怎么了!”态度极其蛮横。女孩用手扒拉对讲机天线说:“你别用这个东西指着我,好不好?你要再这样,我投诉你!!“。大家猜一下结果如何???????那个营业员二话没说,竟然抡起对讲机朝着女孩子的头打去,听着声音特别可怕,对讲机啊!铁块啊!女孩子根本没有反应过来,就被打了好多下,想回击?那个营业员反应太快,态度特别凶!!等到大家拉开后,那个营业员还要冲上击打那个女孩子。
我简直不敢相信自己的眼睛!!太气愤了!!
此时围了好多的人,都指责那个营业员太不象话了!
我是个旁观者,虽然事情与我无关,但我看那个女孩子势胆力薄,就陪着她去了办公室。家乐福的值班经理竟然说什么:“我们对营业员的处理意见是我们自己的事儿!”,难道消费者被打了,还不能过问吗?
家乐福是不是有点过于欺人太甚了!!!!

今天早上我又给那个去采访的记者打了个电话问了一下,因为昨天手机丢了,联系不上小女孩,只好给记者去电话,记者的回复倒是很快,他说当天下午警察出动了,家乐福也害怕了,领着小女孩去医院,因为那个营业员出手太重了,女孩子的头已经打出了包,家乐福的经理求女孩,最后好象以500元私了了。500元就把一个人的尊严给买了!!至于后来怎么样,我就不清楚了。那个记者也含含糊糊的,说是报社领导说了,报道要慎重了,就未发布。我就不明白了,为什么?家乐福有这么大的权威吗?难道消费者挨了打这种事儿,媒体都不敢报道了???
我就觉得这事儿无法让人理服,家乐福打人不是一次两次了,难道员工都是这么培训的吗?不知道总部对此会有什么想法。
我在天健发布只是想让更多的人知道,否则这事儿就这么消声匿迹了,家乐福还会作威作福,打人的事情还会出现。

以上斜体字均为当事网友转述,详情请点击

http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=108912&fpage=1

http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=108896&fpage=1

天健网已派记者前往采访,请大家继续关注。

-----------------------------------

<记者关注> 天健网友惊暴家乐福打人事件

记者:程颢 政斌 王旭 代令一 2004-7-5 21:25:05

“……那个营业员二话没说,竟然抡起对讲机朝着女孩子的头打去,听着声音特别可怕,对讲机啊!铁块啊!女孩子根本没有反应过来,就被打了好多下,想回击?那个营业员反应太快,态度特别凶!!等到大家拉开后,那个营业员还要冲上击打那个女孩子。”

“我是个旁观者,虽然事情与我无关,但我看那个女孩子势单力薄,就陪着她去了办公室。家乐福的值班经理竟然说什么:“我们对营业员的处理意见是我们自己的事儿!”,难道消费者被打了,还不能过问吗?”

这是一位署名为“深呼吸”的网友在天健网的“大连发展论坛”上挂出名为“亲眼所见,家乐福打人了!”的帖子。时间是7月4日晚上11点40分。到今天中午,也有百余人跟帖。网友们纷纷表示要看到事情的真相,要看到事情的处理结果。

下午1点30分,经过论坛

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • yant
    yant 沙发

哎,中国人.......................

还看到过一条重庆(?)日本什么的连锁店中国店员打人的?

不知该说是狗仗人势还是人仗狗势,

悲!!!

回复 举报
    赞同0
  • 大胡子
    大胡子 板凳
    题目应为 家乐福店中国人打中国人

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[转帖][原创]女司机遭凌辱后的抉择(很悲壮){气愤}

女司机遭凌辱后的抉择(很悲壮){气愤}山间公路上三名持枪歹徙居然盯上 漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去“玩玩”,女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉。 只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地。男子气极.奋起大呼全车人制止暴行,却无人响应.任凭女司机被拖至山林草丛。半个时辰后,三歹徒与衣衫不整的女司机归来。车又将行.女司机要被打伤流血的瘦弱男子”下车。 男子不肯,倔持起来。“喂,你下车吧,我的车不拉你!”

回帖成功

经验值 +10