土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑资料库 \ 牛XX的设计任务书(吐血中。。)图纸在37楼

牛XX的设计任务书(吐血中。。)图纸在37楼

发布于:2012-09-22 14:14:22 来自:建筑设计/建筑资料库 [复制转发]
(真实案例,留作纪念)
XX县综合楼设计任务书

该楼位于XX县XX大道东侧XX路中段,该街道两侧基本为小产权独院,西段原为XX市场,商业不太繁华,该楼对面为六层洗浴城。
该地块长52.5米,宽7.8~10米,平面形状北宽南狭,西邻住户为三层独院,东临七层单元小区。计划建设13层,占地467平方米,南北两端建设,中间留一小院区,上部为单元,下部为商业、仓库、车库。该楼要求造型新颖别致,外观为豪华别墅,用石材装修成欧式古典型,总的格调应是高雅古典,屋顶建凉亭
露台。
南段1~3层为大空间,1层仓库,2、3楼为升降车库,4、5层为单元式办公用房,6至13层为一室一厅和两室一厅混合单元式住宿外租房。
北段临街1至7层为洗浴按摩中心,临街突出墙外设观光电梯,供洗浴、按摩、客房用。即:1楼大厅设吧台、更衣房、值班室、小餐厅。2、3层为男女洗浴,4层为休息大厅,5、6、7层为客房、按摩、洗脚,8、9、10层为三室两厅单元房,8、9层为楼中楼,11层为卡拉OK厅,12层为健身房:设乒乓球室、台球室、高尔夫球室,13层为亭式观景房周围全玻璃,设小型游泳池、更衣房、种植花草。8层以上在院区另设电梯,与洗浴中心分开。

全部回复(72 )

只看楼主 我来说两句
  • 1966lt
    1966lt 沙发
    太复杂了:$

回复 举报
    赞同0
  • abc027
    abc027 板凳
    一共13层,总建筑面积肯定不止467㎡,看了图纸我觉得应该是每一层467㎡吧?,总建筑面积得5000多㎡求确认。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑资料库

返回版块

13.58 万条内容 · 176 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

楼顶漏水,这该怎么处理呢?

家人都不知道怎么才能彻底解决漏水问题,昨天下的雨让我再次为这事纠结了,我想我该彻底解决这问题了。是找专业防水公司,还是自己做呢,纠结,我想学一下防水施工。难吗?

回帖成功

经验值 +10