土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 今天怎么领不到红包?

今天怎么领不到红包?

发布于:2012-09-19 12:24:19 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
如题,红包领不到了,提示“您要领取的红包不存在或未启用或还没有到发放时间,请返回”

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • sdgh123
    sdgh123 沙发
    红包呢 说好的红包呢

回复 举报
    赞同0
  • 千鸟集翔
    千鸟集翔 板凳
    qunivan 发表于 2012-9-27 23:22 在结构频道页面登陆,登进去以后在屏幕右侧就有领红包的按钮了,不过领红包要早哦我也还是第一次听说,呵呵,是真的吗?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【娱乐资讯】《冷瞳》的恐怖气氛太浓。多评不宜大屏观看

《冷瞳》的恐惧气氛可以吓死人 新西瓜网 由香港名导蒋国权执导的惊悚大片《冷瞳》近日宣布,上映时将不选用DMAX大屏播放。在这样一个人人追求“大屏”的时代,《冷瞳》却突然宣布将不选用DMAX大屏播放,而使用传统屏幕,这让所有观众都大感意外,这是怎么回事呢? 弃用大屏改成小屏 导演称为观众着想据悉,电影《冷瞳》讲述一个厉鬼索命的故事,主人公因被负心人抛弃,心灰意冷之时遭遇横祸,意外身亡,临死前极度的怨恨依然滞留在人世间,最终化身厉鬼索命复仇。就故事内容上而言,《冷瞳》与《咒怨》有许多共同点,同样是厉鬼索命,同样是含恨而亡。但该片导演蒋国权透露,尽管内容上相近,但影片在视觉效果上绝对超越《咒怨》,“目前的电影特效技术水平比起十年前有了很大的进步,因此无论是在视觉恐怖或是营造心理恐怖上《冷瞳》都远远超越了《咒怨》。”到底有没有那么恐怖?上映的时候就知道了!

回帖成功

经验值 +10