土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ [原创]我已经支援了网站的建设!

[原创]我已经支援了网站的建设!

发布于:2004-03-28 10:09:28 来自:站务休闲/站长办公室 [复制转发]
我汇了100元给站长,这是我的一点心意!

请站长笑纳!同时我代表所有水利人感谢你!您辛苦啦!

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • yeguiren
    yeguiren 沙发
    以下是引用 wjphd2004-3-28 10:08:00 的发言:
    我汇了100元给站长,这是我的一点心意!

请站长笑纳!同时我代表所有水利人感谢你!您辛苦啦!

感谢
    不过这个不是本站的出路
    毕竟有心的朋友赚钱也不容易

WJPHD: 你的论坛安装的问题,我推荐使用动网
    因为国内ASP论坛里,它各个方面都是一流的
    如果觉得安装有问题
    请直接联系我,我可以帮忙安装!!!

回复 举报
    赞同0
  • wjphd
    wjphd 板凳
    以下是引用 xjksxwh2004-3-28 11:19:00 的发言:
    什么意思,辛苦钱吗?

难道你不觉得站长很难得吗?你看看这里 http://co.163.com/forum_view.asp?forum_id=14&view_id=2518
    站长可是义务为大家做共享!给大家提供了一个很好的交流场所! 我们难道不应该支援吗? 其实这不叫支援,因为水利工程网是大家的,大家有义务把她照顾好!维护好!

在此,我倡议大家都拿出爱心!共建水利人美好家园!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

站长办公室

返回版块

61.78 万条内容 · 44 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[求助]

为什么我一直不能使用网际快车从本站下载软件,请教!!

回帖成功

经验值 +10