暖通空调分区

涡旋式压缩机、回转式压缩机、往复式压缩机的比较

发新帖 回复

论文简介: 现在中小型空调机中,一般装有涡旋式压缩机、回转式压缩机以及往复式压缩机。介绍它们的原理及特点. 附件名:20073121173661665850.zip 文件大小:121K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

现在中小型空调机中,一般装有涡旋式压缩机、回转式压缩机以及往复式压缩机。介绍它们的原理及特点.

附件名:20073121173661665850.zip

文件大小:121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• haoliheng99
    haoliheng99 2007年04月29日 10:23:08 2楼
    谢谢提供,我想要看看!
    我是学制冷的,对这方便还比较欠缺,所以要学习学习,望能下来!谢谢
    回复 0 举报
  • w6607018
    w6607018 2007年05月18日 15:08:03 3楼
    哈哈 。终于找到了 。好东西啊~~~正愁哪~~
    回复 0 举报
  • xzl888
    xzl888 2007年07月16日 11:34:54 4楼
    涡旋式压缩机、回转式压缩机、往复式压缩机的比较
    回复 0 举报
  • yangming968
    yangming968 2007年07月16日 20:38:20 5楼
    不错嘛,我在大学书本上的也是这么讲的啊.唏唏!~
    回复 0 举报
  • momingqimiao111
    momingqimiao111 2007年08月16日 09:55:39 6楼
    太感激了,谢谢,我正好需要这方面资料,辛苦了
    回复 0 举报
  • hhhbbbhb
    hhhbbbhb 2007年08月18日 10:01:51 7楼
    压缩机基本决定了一个空调系统的制冷能力,选择合适的压缩机对于空调系统相当关键,对于开启式压缩机来说,皮带轮的转速也会因为不同的压缩机内部结构而不同,比如斡旋式压缩机一般需要较高转速,而活塞式转速相应就要低一些,所以能看到你的论文,非常高兴,希望能够拜读、学习
    回复 0 举报
  • yll6617
    yll6617 2007年08月18日 11:35:06 8楼
    一般
    回复 0 举报
  • yangdabao666
    yangdabao666 2007年09月13日 21:08:18 9楼
    ding
    回复 0 举报
  • zhangxb66
    zhangxb66 2009年02月25日 17:37:47 10楼
    谢谢作者,简单的就是好的,可靠性就高,但加工技术要求高。大量应用其价格会降低的吧。
    回复 0 举报
  • antochen
    antochen 2011年03月22日 22:31:36 11楼
    thx
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注