土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ANSYS \ 怎样用ansys 建立一个楼梯的模型分析啊

怎样用ansys 建立一个楼梯的模型分析啊

发布于:2012-09-06 10:03:06 来自:建筑结构/ANSYS [复制转发]
我们导师给我布置一个作业,就是运用ansys 对楼梯在地震作用下,进行水平方向的分析,比如说给你一个水平单位力 在ansys的分析下看楼梯的变化时什么样的?我们老师一点资料都没给 就说了这些,我以前从来没有学习过ansys 所以不知道怎么弄 楼梯应该怎么去定义啊 又该怎样去画它的模型啊 求各位大哥大姐帮帮忙给小弟分析分析 在此谢谢啦

全部回复(5 )

只看楼主 我来说两句
  • xupeng387558
    xupeng387558 沙发
    xupeng387558 发表于 2015-3-31 16:32 你好,我也遇到同样的问题,能否指点下,或者分享下你的命令流万分感谢。。。。

回复 举报
    赞同0
  • xupeng387558
    xupeng387558 板凳
    peng821920 发表于 2013-4-2 11:12 solid65 实体建模出不来内力图啊 利用shell93 怎么建立呢你好,我也遇到同样的问题,能否指点下,或者分享下你的命令流

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

ANSYS

返回版块

4.4 万条内容 · 142 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

学命令流 小软件

学命令流的时候觉得挺痛苦的就编了个小软件,GUI操作的时候自动查看最后几句log命令比自己去看log文件方便太多了。边GUI操作边看相应的命令,对熟悉命令有很大的帮助。提示:1. 启动软件,用路径按钮找到相应的log文件,就是相应.db文件同一个文件夹下的txt文本,并选择之;2.点击开始按钮,每隔0.5s更新一次3.点击停止按钮,可以在框框中选择、复制及其他操作;4.可以自行设置显示行数

回帖成功

经验值 +10