土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ [下载]好东西与大家分享

[下载]好东西与大家分享

发布于:2004-02-07 02:01:07 来自:建筑设计/CAD下载及教程 [复制转发]
我从网上找到的一个好东东,自己感觉很实用,是AutoCAD2004下用的几个lisp程序,拿出来与大家分享,好用的话大家帮忙顶顶,我刚加入水网,这是我第一次上传东东.呵呵
upload/forum/20042722530.zip

这个工具集可以定制线型、可以进行图形的倾斜校正、改变文字比例,还有一个我觉得比较实用的是可以把图形进行不等比缩放,这可省了我不少麻烦,呵呵。下载后用RAR解压,然后启动CAD,运行"menuload"命令,加载解压后生成的*.mnc和*.mns文件,还有一步比较重要,就是加载命令,点取cad的“工具”菜单栏里的“加载应用程序”项,加载解压生成的“tools.vlx”文件,并把它加入启动组里,这样每次启动CAD时,它都能自动加载,试试感觉怎么样。我是不是很啰嗦,别怨我,当初我可是摸索了一阵的,讲详细点儿免得大家多走弯路,好用记得顶顶呀,呵呵。
<本贴已被 qixiafeng 于 2004-2-7 2:26:03 修改过>

<本贴已被 yeguiren 于 2004-2-7 2:40:34 修改过>

<本贴已被 qixiafeng 于 2004-2-21 22:27:26 修改过>

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(33 )

只看楼主 我来说两句
  • xqh19860621
    xqh19860621 沙发
    好东西,谢谢了。谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • zjszj
    zjszj 板凳
    下载了,去试,谢谢

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

52.07 万条内容 · 655 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教一个关于CASS安装的问题

我从ftp上下了一个南方4in1的软件,为什么安装好后点取命令图标时,命令行总是提示为“未知命令‘****’”,期盼好心哥们指点一二,在此先行谢过。

回帖成功

经验值 +10