土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工地图片 \ 381m3/h水泵安装过程,还望大家多指教

381m3/h水泵安装过程,还望大家多指教

发布于:2012-08-28 08:24:28 来自:施工技术/工地图片 [复制转发]
P8251069.JPG原来的设计只要求水泵底座采用弹簧减震器就可以,但是水泵厂家要求水泵底座下做一块减震基座,基座下再做减震处理。厂家原来要求的是JSD-63的橡胶减震垫共六个支点,因厂家的减震垫价格太高,最后改成了橡胶减震器。
先上图,有不对的地方还望大家指正。 P8251066.JPG P8251069.JPG P8251073.JPG P8251074.JPG

全部回复(50 )

只看楼主 我来说两句
  • zhangyuanfei
    zhangyuanfei 沙发
    foliage8008 发表于 2012-9-17 11:57 这个帖子不错,真正把安装过程体现出来了。谢谢支持!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • zhangyuanfei
    zhangyuanfei 板凳
    牛广人 发表于 2012-9-16 19:54 其实,要解决水泵等旋转设备的振动问题,关健还是水泵自身的质量问题,也就是动平衡问题和轴承问题,当然还 …支持!!现在我帖子上这个工地刚调试完。我们是用的威乐的双吸泵,4级电机,运转噪音确实很小

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

工地图片

返回版块

50.19 万条内容 · 350 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【紧急求助】房内屋顶不平钢筋外露生锈怎么处理

华宇楠苑新房在装修时发现,客厅顶面不平,差距有4-5公分,其中客厅及卧室钢筋外露,已生锈了,下面有图片,请问这种情况,开发商只说修补,业主要求换房,开发商不愿意。 请问这种,这种情况如何处理,?能否得到相应赔尝?? 因为房子补过后,业主认为是补过的房子,应该打折, 另外如果业主通过新闻媒体曝光,此事应该如何解决??? 谢谢大家。

回帖成功

经验值 +10