土木在线论坛 \ 环保工程 \ 水处理 \ 奇怪!我的RO膜到底怎么了?

奇怪!我的RO膜到底怎么了?

发布于:2007-01-24 22:09:24 来自:环保工程/水处理 [复制转发]
我在一年前装了一套小RO机,一直工作正常,两个月前售后服务时突然发现RO膜不能制水,于是更换了一支新的,一个星期又不行了,再换两支也同样,TDS=60,除余氯高一点,没有什么不对,(自来水),前置也换了.都不行.请大家给点意见.我还是头一次见到.

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • sy73123
    sy73123 沙发
    多谢!各位!
    1.泵或变压器有没有问题
    2.进水水压6.8KG/CM,产水量1L/H不到.(100GPD的RO)
    3.更换了一支新的,一个星期就不能正常制水了

回复 举报
    赞同0
  • fcyu1982
    fcyu1982 板凳
    shi ah 是啊 !!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

水处理

返回版块

41.96 万条内容 · 1386 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[独此一家]分享一些不多见的资料—水处理工程相关

想起三年前,很多资料在网上还是很难找,现在网上的资料是越来越多了,书籍啊,论文啊,很多资料各大水处理论坛都很雷同,抄来抄去。反而感觉,没多大意思了。本人是搞工程的,水处理工程相关的资料,就比较广泛了。包括:设计、机械、仪表、电气、管路、动设备、安装、施工、调试,等等。在这里,我想和网易给排水的朋友们分享一些,平时不多见的,同样很有价值的资料。郑重声明:这些资料,我是只是和朋友们分享,不存在任何利益性的东西,著作权该归谁归谁。如果这些资料侵犯了谁的利益,告诉我一声,我会删除的。

回帖成功

经验值 +10