土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 老板娘啊我要诉苦:秋三先生你算个什么东西?

老板娘啊我要诉苦:秋三先生你算个什么东西?

发布于:2007-01-24 08:56:24 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
以下是引用mycoffee在2007-01-23 10:08:31.0发表的内容:
以下是引用abncdd在2007-01-22 23:48:37.0发表的内容:
我实在对楼主这种带着一点对葡萄酒有一点认识
还带着一点好象优越的感觉就来卖弄的做法不感冒,
如果你实在是够厉害,需要交流请到较小资的论坛去卖弄你的小资的情调
如果你是对工艺实在是精通,你就到写要书叫如何窖藏葡萄酒, 那样我对你实是写一个服字

不要在这识少少,扮代表!

老色人是难做,
脸皮厚还摆架子的更难做

厉害
------------------------------
以下是引用秋三先生的回复::::

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从摆架子来说,我远不及你呢,一副老气横秋的样子,在这里扮长辈呢, 战国时候来的吧?
脸皮厚是我的优点,总比不要脸的好!
一点点东西,如果你知道就说出来让大家都知道,才是交流样子,象你们这样,我就看不惯!
我看了你们除了在卖弄之外,看不出有什么交流想法。

还有:把字打对了再来说话,是shi不是se

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

全部回复(17 )

只看楼主 我来说两句
  • weiyongjun060518
    老板娘,锁贴
    后面有大帮兄弟支持你,我能锁早给他锁了

回复 举报
    赞同0
  • dongcuifeng01
    dongcuifeng01 板凳
    争论到此为止,没意思!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

《武林外传》留下的后遗症(转贴)

1.敬佩时说:饿服了you,饿输了you,饿简直崇拜死2.鼓励时说:我看好你呦。3.要扁某人就说:排山倒海。4.“威胁”时说:小心我排你啊。5.想某人动弹不得就“葵花点”。

回帖成功

经验值 +10