土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 居住建筑设计 \ 有奖问答

有奖问答

发布于:2007-01-22 21:02:22 来自:建筑设计/居住建筑设计 [复制转发]
各位同仁谁有好书,介绍一下。关于设计方案的。公建和办公的方案带彩色图片,最好带有简单的平面图。什么出版社,谁出的。买书的也可以介绍,要保证质量!谢谢!

全部回复(9 )

只看楼主 我来说两句
  • 海水里的龙
    多谢楼主的无私奉献!好东东大家共同分享!
    让谢谢 非常好的图 感谢了 正好在做

回复 举报
    赞同0
  • lrf9633
    lrf9633 板凳
    http://www.uc800.com/xw-wei-newAdd.asp?typeid=16&classname=技术文章
    这看看有电子版

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

居住建筑设计

返回版块

28.69 万条内容 · 403 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

(推荐!)和墨西哥同行聊巴拉干 <转>

半年前研究室里又来了一个留学生马丁,是墨西哥人,却不是印象中的黑褐色皮肤。中美洲国家大部分是用西班牙语,不过他的英语不错。慢慢熟起来,他就给我们看自己在墨西哥时做的东西,有个建成的住宅作品很出色,还有一个大的低成本住宅开发项目,相当深入。他来日本读博以前在墨西哥城一所大学里当教师。 两个星期以前在福冈的丸善书店看到新上架的齐藤裕编的luis barragan,其实是再版,第一版是92年。齐藤氏是个自学的建筑家,以前见过他的关于斯卡帕的书。这本和那些一样,主要是他拍的照片,很贵。但是巴拉干的东西太有震撼力了,想了想还是买了下来。回来正好遇上马丁,就问他有没有时间和我聊聊巴拉干,他说没问题,我想我能给你说点儿巴拉干,我的家离他家不远,我小时候大约25年前见过他,我的一个朋友的家是他设计的。

回帖成功

经验值 +10