土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 中国弱智现象大集合(吐血整理版)

中国弱智现象大集合(吐血整理版)

发布于:2007-01-20 14:06:20 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
我们所处的时代,天天都是愚人节...........

1.一年级,老师问我们:小朋友们,你们长大想干什么?我们争着举手回答“我长大了要当农民”、“我长大了想当工人”、“我长大了要做一名解放军”、“我长大了要当科学家”……

如今我们已经长大成人,发现工人下岗了,农民流浪了,解放军成了都市高楼里的看家狗,而科学家都成了商人。

2.小时候,爸爸妈妈要我们努力学习,说读书是唯一出路,说只有考上大学才能跳出农门,说大学毕业后有了城市户口就可以吃公粮,说当我们成了国家干部我们就什么都有了,房子、老婆、孩子……

十年寒窗。后来我上了大学,吸干了父母的血汗,什么也没学到。毕业了,女朋友出去做台了,我大热天系着廉价领带到处推销我的袜子。如今我房子没有,老婆是我骗来的,孩子是我自己捣鼓出来的,户口是一张“中华人民共和国暂住证”。户口暂住了,于是孙志刚被害了;教育改革了,于是马加爵杀人了

3.十年前我听说要减轻学生负担,八年前我听说要减轻农民负担。如今我才发现当年我们班几个高材生现在都是驼背,说是从小被书包压的,而农民同志们都涌向了城市,女的MY,男的盖楼。希望工程搞得热火朝天,马路上的孩童却蓬头垢面。

4.德国欧典地板连续六年获得3.15认证,今天我们才知道德国根本就不存在这样一家企业,他是北京人爷们搞的小公司。那些比别人多花五倍钱买地板的主儿,现在应该知道他们脚底下踩的并不是德意志的森林而是长白山的棺木。这就是3.15!

5.自从“保健品协会”关门之后,又出来个“全国牙防组”,现在我们知道了这个“组”只是个拥有两张办公桌的个人小团体,因为“国”字当头,所以就有了愚弄国人的资本,佳洁士、高露洁,刷吧!

全部回复(25 )

只看楼主 我来说两句
    21030407 沙发
    经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典

回复 举报
    赞同0
  • laushuangnan
    laushuangnan 板凳
    南无阿弥陀佛!
    南无阿弥陀佛!
    南无阿弥陀佛!
    南无阿弥陀佛!
    南无阿弥陀佛!
    南无阿弥陀佛!
    南无阿弥陀佛!
    南无阿弥陀佛!
    南无阿弥陀佛!
    南无阿弥陀佛!
    南无阿弥陀佛!
    南无阿弥陀佛!
    南无阿弥陀佛!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

留下手机最后4位数,寻找有缘人

朋友们,大家能聚在一起也是不容易的,在这里我们留下手机号码最后4位数,看看谁最先找到有缘人.我的是 5515

回帖成功

经验值 +10