怎样把普通CAD图转化成天正暖通能识别的图

发新帖 回复

我有时需要算房间的负荷 可工地上拿回来的图纸并不是天正暖通版的 不能进行简单的条件识别 这样负荷往往就没法算 想请教大家看看有没有什么号的方法 是不是必须用天正再描一遍 ???

我有时需要算房间的负荷 可工地上拿回来的图纸并不是天正暖通版的 不能进行简单的条件识别 这样负荷往往就没法算 想请教大家看看有没有什么号的方法 是不是必须用天正再描一遍 ???

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• 梦如人生
    梦如人生 2012年08月02日 09:06:56 2楼
    我也正在考虑这个问题,希望有经验的给个答案O(∩_∩)O哈哈~
    回复 0 举报
  • skyright
    skyright 2012年08月03日 09:27:02 3楼
    关于非天正建筑绘制的建筑底图,处理起来稍复杂。先要把墙体的图层放到wall层,门、窗为块的形式,图层刷成window层,绘制不规范的地方请进行处理正常。然后通过文件布图——旧图转换命令把图纸转成可识别的建筑底图。关系复杂或不能转换的地方,请用暖通中的建筑模块命令补两笔。
    回复 0 举报
  • gs5566gs
    gs5566gs 2012年08月07日 17:23:27 4楼
    版主,你的方法怎么不行啊!!再次请教,我的天正是8.5的。
    回复 0 举报
  • gs5566gs
    gs5566gs 2012年08月07日 17:25:30 5楼
    版主,按照你的方法怎么不行啊,再次请教!!!
    回复 0 举报
  • skyright
    skyright 2012年08月08日 14:35:01 6楼
    不能转?提示什么内容?方便的话能否传一下DWG图纸
    回复 0 举报
  • zqbxlk
    zqbxlk 2012年08月09日 17:25:51 7楼
    与其你那么麻烦的转,而且转过去还有不少东西要补充,或是修正墙体门窗的,你还不如把建筑地图描一遍来得快。
    回复 0 举报
  • yu910701
    yu910701 2012年09月29日 09:23:30 8楼
    苗没有转的快 天正暖通交流群245125756
    回复 0 举报
  • wangfei200
    wangfei200 2012年11月07日 13:04:53 9楼
    原帖由 sunhanjun110 于 2012-8-2 09:06 发表 我也正在考虑这个问题,希望有经验的给个答案O(∩_∩)O哈哈~
    回复 0 举报
  • luozhong005
    luozhong005 2013年04月24日 19:15:30 10楼
    sunhanjun110 发表于 2012-8-2 09:06 我也正在考虑这个问题,希望有经验的给个答案O(∩_∩)O哈哈~ 同样在纠结这个问题,希望有大神能够解答
    回复 0 举报
  • 轩声夺人
    轩声夺人 2013年09月20日 17:12:53 11楼
    这个问题好多新手像我一样的都遇到,可是不知道怎么办,继续请教?
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料