土木在线论坛 \ 电气工程 \ 变压器 \ 特变电工新疆硅业全套硅粉生产线 单相变压器招标

特变电工新疆硅业全套硅粉生产线 单相变压器招标

发布于:2012-07-23 19:46:23 来自:电气工程/变压器 [复制转发]
特变电工新疆硅业全套硅粉生产线 单相变压器招标
招标编号:TC12P6C3

1、招标编号:TC12P6C3
2、招标内容:
01包:2×1万吨/年全套硅粉生产线

02包:6×4200kva单相变压器

3、招标文件发售时间:即日起每天(节假日除外)上午9:00时至17:00时(北京时间)。
投标截止时间:2012年8月13日上午10:30(北京时间)
招标文件售价:每包每套售价为300元人民币,售后不退 。
投标保证金:投标报价的1.5%~2%
投标保证金形式:电汇、汇票(不接受承兑汇票、银行保函、支、票形式)
投标地点:另行通知
开标时间:2012年8月13日上午10:30(北京时间)
开标地点:另行通知
联系人: 董 君(经理)
移动电话:18201390384
传真: 010-6334 6932
邮箱: zb168123@163.com (业绩资质发到此邮箱)
地 址:北京丰台区马连道
这个家伙什么也没有留下。。。

变压器

返回版块

14.13 万条内容 · 366 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【讨论】烈日炎炎,户外变压器如何降温,求高招

今天我单位户外主变(SZ11/35kV 8000kVA)温升已经到了58℃,领导要我给这大家伙降降温..... 我说温度再高点就拿水冲嘛,对着散热片就成..... 结果被领导骂骂咧咧的训斥了一番,骂我胡说八道...... 后面的我听不下去了,就说领导你想怎么办吧? 他说只能在旁边加个轴流风机,对着吹...... 我听完一阵狂晕,立即结束讨论,他爱咋地咋地吧 同志们,请问你们的户外变压器都是怎么过这个大热天的呀?

回帖成功

经验值 +10