土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 注册成绩分数线出来了(绝对真实)拒绝灌水!请加分。

注册成绩分数线出来了(绝对真实)拒绝灌水!请加分。

发布于:2007-01-05 11:36:05 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]
来自北京建设部最新消息: 今天(2007.01.05)上午11:00拿到建设部、人事部领导批复:专业分数线120 60 基础分数线(144错误)132。千真万确。 但自己查分数要等到各考试中心公布。各地时间也许不一致。
非常感谢这么多的同行朋友们给我鼓励、打气和信任。真的非常感谢!我个人认为也是基础分数有点偏高(我们院有十来人考基础,都觉得比去年难,怎么分数还比去年高,但他们是看到我打的电话)。所以,我跟大家一样,也希望基础分数144是建设部的同志搞错了。在这里先预祝各位考基础都有一个好成绩,客观地讲大家都通过的确不太可能。因为毕竟是正规注册考试。只要大家努力了,应该都有机会通过。贵在努力呀!如果不幸今年没过,来年再来嘛!在给排水行业从事工作我有一些自己的体会,特别是如何增加我们给排水在院里的地位、在各专业配合时我们的角色、在与甲方、施工单位、设备材料厂家之间如何确定自己的位置、如何在这些沟通和交流中将他们兜里的钱“顺理成章”地变到我们自己的腰包。而每次其他专业的同仁总是仰慕我们给排水专业的说:他们(给排水)专业的确好啊,又不累,一年是我们的几倍!真的,有机会可以跟大家一起分享一下这方面体会,互相学习、共同提高嘛!最后有一句话送给大家:有人靠力气赚钱,有人靠钱赚钱,有人靠关系赚钱,而有人靠智慧赚钱,你选者那一种呢?!

全部回复(110 )

只看楼主 我来说两句
  • swangoose
    swangoose 沙发
    我还是怀疑基础的分数线,真的,肯定是假的
    应该是放基础啊!!

回复 举报
    赞同0
  • wytlw1974
    wytlw1974 板凳
    上哪去查分数呀,各位学友可有知道的

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 740 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

今年分数线确定(转贴)

夜窗听雨(120061712) 11:32:10我打了电话:010-68318798 今天上午11:00拿到建设部、人事部领导批复:专业分数线120 60 基础分数线144。千真万确。

回帖成功

经验值 +10