土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 土木英才网 搭着泛华集团幌子的是骗子

土木英才网 搭着泛华集团幌子的是骗子

发布于:2012-07-11 13:08:11 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]
好几天前,我在土木英才网上投的简历,昨天受到了泛华集团的应聘函。我电话联系了对方一个叫汪经理的人,我说想进设计院,他说给我先安排到现场做设计院代表。工资2000+500补助等。我问要面试吗,他说直接去现场,一个河南一个河北。我一听河南,瞬间有点疑惑了。今天进了泛华集团的官网,才知道是骗子。泛华的应聘都很正规,而且应聘函不加公章。我的有公章。我希望各位朋友不要这么容易相信对方,条件越不能相信。英才网你调查清楚了吗?

全部回复(8 )

只看楼主 我来说两句
  • 池运发
    池运发 沙发
    可怕,警惕,多看

回复 举报
    赞同0
  • 城市大v
    城市大v 板凳
    真不敢相信 你要去了 会有什么后果 可怕

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.16 万条内容 · 2100 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

治理注册考试骗子的方法

最近经常在各个扣扣群或者论坛里面看到有注册考试提前答案卖的,关于这些,大家肯定都相信不是真的,但是还是有些人上当,本人觉得是不是应该想想办法治理下这些骗子呢?在下觉得,如果有哪位知道那些骗子的借记卡卡号,就分享到自己知道的所有群,甚至上传到公安网站,微博上去,让大家所有的人每天都用他的卡号去登陆,胡乱输入密码,天天锁他们的卡,让他们急死!再就是通过人肉搜索去这些害人的蛀虫,让他们绳之以法!大家有没有什么好的办法来整治这些坏人呢?有的话,一起分享,共同治理那些蛀虫!

回帖成功

经验值 +10