土木在线论坛 \ 注册考试 \ 上海彭老师培训 \ 祝贺开版之彭老师语录篇

祝贺开版之彭老师语录篇

发布于:2012-07-03 23:42:03 来自:注册考试/上海彭老师培训 [复制转发]

首先祝贺彭老师在“土木在线”获得“2012全球中文论坛100强行业论坛组”第1名之际顺利开设本版面,
预祝本版能为广大考生提供各方面的帮助,营造出祥合的学习氛围!
预祝彭老师实现其做中国最好给排水培训班的豪言壮语!
为此特将本人原计划9月份考完后再曝光的彭老师语录提前奉献给大家:

1、“茫茫然无从下爪(zhao)!”——形容大家抓不住题眼的状态;
2、“捣糨糊!”——对部分设计人员和学员不知其所以然的评价;
3、“瞎喷”——形容学员不加思考脱口而出;
4、“瞎掰”——同上;
5、“照猫画虎”——固化应试套路时常说的一句话;
6、“黄花菜都凉了”——必须熟悉课本、思路清晰,否则180分钟远不够用;
7、“书上画满了就过了;考试翻书翻呆了就挂了。”——我按彭老师要求,书上规范上画满了,可以过了吧!
8、“没搞懂就做,搞什么搞”——反复强调基础和思路的重要性;

9、“头冒金花”——无从下爪升级版;
10、“水专家”——不是搞给排水的专家哦;

全部回复(24 )

只看楼主 我来说两句
  • violin-lily
    violin-lily 沙发
    恭喜恭喜彭老师哈,今天才知道已经开张很久啦,我也奉献一句:

定位非常重要,一定要准确定位,请迅速定位,第几页?——告诉大家考试的技巧,并同步训练大家定位的能力。

回复 举报
    赞同0
  • ziyuelp
    ziyuelp 板凳
    总而言之,言而总之。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

上海彭老师培训

返回版块

4610 条内容 · 0 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2012年专业考试大纲

急求2012年专业考试大纲, 希望能够得到各位大侠的帮助!谢谢!

回帖成功

经验值 +10