土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 我要定做仪表柜,需什么样的呢??

我要定做仪表柜,需什么样的呢??

发布于:2012-06-26 10:06:26 来自:电气工程/供配电技术 [复制转发]
检测图纸中的所有抽屉柜电能参数 准备在右边另做一个仪表柜,安装 智能电力仪表。需要把仪表柜设计成为什么样子的??
我要在对抽屉柜进行改造需要什么手续呢!还有什么资质……

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • feifeilangci
    feifeilangci 沙发
    我们是免费给业主做的,不想牵扯到柜子的厂家。原设备没有多功能电力仪表,是我们准备实现远程检测,而准备加上去的。

回复 举报
    赞同0
  • lingxuct
    lingxuct 板凳
    楼上是业主还是施工方?

“开空(孔)不需要找厂家商议?”那要装的多功能表原设计没做?是业主后来要做的?

可以让柜子厂家到现场服务,开孔和接线一次性完成。当然,业主需要提供图纸。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

供配电技术

返回版块

97.86 万条内容 · 2084 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

低压柜的出现开关可以接多少个回路?

由于老板要求增加了部分用电功能房间(原设计已经做好,那些区域原来不是房间),现在只能从电房低压柜引线过来,但备用开关都比较大,而房间用电量比较少,感觉很浪费,请问是否可以并入其他已经使用的开关呢?如果可以最多可以多少回路?(按每个接线桩最多不超过2根线考虑是否最多两个回路?)

回帖成功

经验值 +10