建筑设计分区

节点大样图\百种柱节点大样图纸

发新帖 回复

图纸简介: 11 附件名:200612211166685189861.rar 文件大小:2469K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介: 11 附件名:200612211166685189861.rar 文件大小:2469K (升级VIP 如何赚取土木币)

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• weijie2983922
    weijie2983922 2007年07月20日 23:56:47 2楼
    感谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好,让大家学到很多东西,希望以后多多传好的图纸。谢谢!
    回复 0 举报
  • violet0219
    violet0219 2007年11月19日 13:41:57 3楼
    很感谢提供了这么好的资料,我对CAD的操作还不是很熟练,希望以后有更好的作品提供参考
    回复 0 举报
  • doudou8521969
    doudou8521969 2008年12月10日 09:44:19 4楼
    感谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好
    回复 0 举报
  • hrbzsq
    hrbzsq 2008年12月10日 16:56:21 5楼
    感谢楼主的这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸:handshake :handshake
    回复 0 举报
  • ljh6686681969
    ljh6686681969 2009年08月19日 14:48:59 6楼
    百种柱百种柱百种柱百种柱百种柱
    回复 0 举报
  • qwer2000
    qwer2000 2010年09月24日 15:09:59 7楼
    谢谢,我个正好我能用的上 我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注