土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 没落的时代,要价80万!

没落的时代,要价80万!

发布于:2006-12-12 22:12:12 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
 早在一年前由一个美国人创办的网站milliondollarhomepage.com百万首页,到随后的中国百万网站,可以说在当时是抄得沸沸扬扬,红红火火 。而到了今年有位记者调查的结果发现,以前的上千家类似的网站现在只剩下少数几家了,很多的网址点击后已经只是一个空的链接了。“格子时代过去了”?
 就在几天前,我在上班突然接到一个网名叫“金榜题名”的QQ号码的留言,点击查看是一个叫http://cnbox888888.com金榜题名网的网站的宣传,而当我进入这个网站时发现又是一个类似美国百万首页的网站,这时俺纳闷了,一年前的产物怎么今天还会有人投资呢?“格子时代又开始了”?
 于是我开始琢磨着这个网,其技术一般,全部都是照搬照抄再自己加以改良,不过说实话在配色方面还是挺好的。但是最让我想不通的(到现在还是想不通,发帖原因)就是其网站上居然有一个广告的格子的价格高达80万人民币,天啊!!!???简直是在开玩笑吧,看来俺是一辈子打工都没这么多的钱去上面打广告啊!但上面又有一些广告位却低得象送的。心想这个人是不是有点....嘻嘻!!(老师说小孩子不能说粗话,要不然就不乖了!!)唉!现在的社会啊,真的是一山更比一山高,阿拉自叹不如啊........。
网络真的就这么得吸引人吗?难道就没有人想认真的简单的打工,过一个平凡的生活吗?还是我落后了?
没落的时代,又开始了??????!!!!!
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

快来啊!圣诞元旦贺卡大派送。。

注:1至90楼圣诞贺卡,91楼起新年贺卡。。。圣诞老人的传说 圣诞老人的传说在数千年前的斯堪的纳维亚半岛即出现。北欧神话中司智慧,艺术,诗词,战争的奥丁神,寒冬时节,骑上他那八脚马坐骑驰骋于天涯海角,惩恶扬善,分发礼物。与此同时,其子雷神着红衣以闪电为武器与冰雪诸神昏天黑地恶战一场,最终战胜寒冷。据异教传说,圣诞老人为奥丁神后裔。也有传说称圣诞老人由圣·尼古拉而来,所以圣诞老人也称St.Nicholas.因这些故事大多弘扬基督精神,其出处,故事情节大多被淡忘,然而圣诞老人却永驻人们精神世界。

回帖成功

经验值 +10