土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 【求助】即将毕业的人对未来的迷茫,求指教

【求助】即将毕业的人对未来的迷茫,求指教

发布于:2012-06-14 14:06:14 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
我是大三女生,林科大的,学的园林专业,即将出去实习了,现在心里很急很迷茫对未来没有一点底。cad,ps还行,草图大师刚接触。手绘去年报的培训班现在还有十多节课没上完,而且只是处于临摹阶段,画不出脑海中想要表达的东西。。。。我以后想做设计,不知道这方面好不好找工作?求过来人指教,勿调戏!![local]1[/local]还有我哥让我发一些平时的作业给他,我就发了最近跟老师做的一个项目,这是我哥跟我说的一些话,我不知道怎么回复他。。。下面是他说的话。
伟博贸易 19:24:40
我看了你的作品,看着很好,不过我不是很懂。很大一个工程,感觉你的这个专业在社会中的岗位不是很多,要么就很难找到工作,要么找到工作
伟博贸易 19:24:47
就很吃香的那种。
伟博贸易 19:26:33
想你发给我的这个这么大的工程在全国一年当中都不多见,何况还有更多的的设计大鳄 前辈。出来工作会很有压力啊

全部回复(29 )

只看楼主 我来说两句
  • huanghui2012
    huanghui2012 沙发

大哥你又吓唬我了!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • huanghui2012
    huanghui2012 板凳

恩你说的对 光迷茫是没用的 关键是要做点什么来改变

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

次梁锚入主梁的疑问

《11G101-1》第79页主梁锚入柱子,主梁上部负筋锚入柱子采用弯锚,水平长度只需要0.4Labe;而第86页次梁锚入主梁采用弯锚,水平长度需要0.6Lab! 为什么次梁锚入主梁比主梁锚入柱子还严格??? 虽然Labe比Lab要大,但只大一点点。 比如说砼C30,抗震等级为3级,HRB400钢筋直径20(0.4Labe=0.4*37*20=296mm)而(0.6Lab=0.6*35*20=420mm)

回帖成功

经验值 +10