土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ 法国新型环保吊顶--可任意造型的创美时柔性天花

法国新型环保吊顶--可任意造型的创美时柔性天花

发布于:2006-12-06 15:25:06 来自:装修设计/装饰装修材料 [复制转发]
创美时柔性软膜天花:
软膜天花又称柔性天花,拉膜天花与拉蓬天花等,产于法国,是一种高 档的绿色环保型装饰材料。 品种多样的材质及颜色,为您提供优雅的设计灵感,成为 非凡室内装饰效果的夺目亮点。 每平方米重约180-320克。 因为它的柔韧性良好,可以自由的进行多种造型的设计, 用于曲廊、敞开式观景空间等各种场合,无不相宜。对于新建和改建工程,“创美时”柔性天花同样适用,专业 安装队可在数小时内完成安装工作,而不需移动室内家具,拆 卸工作不涉及其他工程活动,工程现场整洁有序。 创美时柔性天花容易清洗,基本不需维护,带来更多方 便及舒适感受。

全部回复(42 )

只看楼主 我来说两句
  • ayu_6335
    ayu_6335 沙发
    多谢大家的支持

回复 举报
    赞同0
  • mypan
    mypan 板凳
    可否发些详细资料到我的邮箱hongnan80@tom.com
    包括规格,价格,施工工艺

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修材料

返回版块

6.32 万条内容 · 192 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

镀锌钢管是用来做什么的?怎样计算工程量啊?

各位前辈大家好  我刚刚接触消防工程,有很多不懂的,能不能帮帮我啊  镀锌钢管是用来做什么的啊?如果做预算应该怎样计算工程量啊?请大家支持一下我传授我点经验吧!拜托了!!!!

回帖成功

经验值 +10