土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 载着爱,远去,远去......(ZT)

载着爱,远去,远去......(ZT)

发布于:2006-11-26 21:09:26 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
阳光下飞舞着漫天蝴蝶,
原来那是一朵朵洁白的冰凌花。
在这寂静的夜里,
我心伴着雪花飘舞,
这份爱也随雪花一起落下.

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • glian.c
    glian.c 沙发
    我忍住别离的痛,
    嘴角挂着笑没留下半句伤情的话
    原以为这份感情不受时空和地域限制,
    天真地想,爱不需任何理由,
    分手时,不必寻找借口,
    只需潇洒地挥挥手。
    爱过才明白,这份感情之沉重

回复 举报
    赞同0
  • glian.c
    glian.c 板凳
    寒风里,我迈着健步,
    风轻揉我的秀发,
    舞起我胸前火红的围巾。
    此时,我想在你心底刻下难抹的印记。
    而那,伤心的泪已流满面颊

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中国古代艺术的发展

中国画,起源古,象形字,奠基础;文与画,在当初,无歧异,本一途。 我国夙有书画同源之说,有人认为伏羲画卦、苍颉造字,是为书画之先河。文字与画图初无歧异之分! 彩陶盆 旧石器时代(约60万年——1万年前),有蓝田猿人及其文化,北京猿人及其文化,丁村人及其文化,河套人及其文化,山顶洞人及其文化。新石器时代(约:1万年一4000年前),有黄河上游的仰韶文化、马家窑文化、半山马厂文化,齐家文化;黄河中游的仰韶文化、龙山文化;黄河下游的大汶口文化、龙山文化;长江下游的青莲岗文化、良渚文化;长江中游的屈家岭文化、龙山文化;北方草原的细石器文化。

回帖成功

经验值 +10