土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 简单的例子不能计算什么问题?

简单的例子不能计算什么问题?

发布于:2012-06-01 17:16:01 来自:建筑结构/结构设计软件 [复制转发]
随手间了8.1*8.1跨个空心板模型,检查数据没问题,却不能计算,也没提示问题出在哪,如果这么简单的模型软件都不能从头到尾运行下去的话那就太打击新人用这个软件的积极性了,你想啊,好不容易花N多时间在prep里把模型健好了,第二部start结构计算里提示你“计算不成功,需调整数据!”估计大多数人都得崩溃吧。模型上传在附件里。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • yale16
    yale16 沙发
    你使用是D版软件。你所谓找到的原因,是因为软件D版不彻底,在某一时段可运行、在另外时段不可运行。
    仅仅用于学习吧,遇到实际工程,还需要使用正版,正版才会得到全面、细致的技术支持。

回复 举报
    赞同0
  • jyfhzy
    jyfhzy 板凳
    我用的5.2版本,找到原因了,把目录里除.pre文件外其他文件全删除,重新运行就可以了。这应该也算软件的bug吧。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.5 万条内容 · 243 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

框架结构梁板柱截面尺寸估算小程序

软件简介: 框架结构梁板柱截面尺寸估算小程序:快速估算柱截面和梁截面 附件名:201205081336460976598.zip 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10