我的专业是环境科学,理科,我能考给排水吗

提问 发帖 回复

相当的纠结啊,各位考友,我的专业是环境科学,但我工作是给排水,去年我报名考的给排水,基础过了,今天在群里跟朋友聊天的时候听说给排水报考的条件我不符合,因为我不是给排水相近专业,也不属于其他专业工科,我的专业是理科,我靠啊,是不是我只能考环保工程师,顺便问问,注册环保跟注册给排水那个有前途一点啊,请兄弟姐妹解答下困惑,这关系到我报考的方向,万一考了给排水不给注册,那让人会疯掉的

相当的纠结啊,各位考友,我的专业是环境科学,但我工作是给排水,去年我报名考的给排水,基础过了,今天在群里跟朋友聊天的时候听说给排水报考的条件我不符合,因为我不是给排水相近专业,也不属于其他专业工科,我的专业是理科,我靠啊,是不是我只能考环保工程师,顺便问问,注册环保跟注册给排水那个有前途一点啊,请兄弟姐妹解答下困惑,这关系到我报考的方向,万一考了给排水不给注册,那让人会疯掉的

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 静心求索
    静心求索 2012年05月31日 10:17:30 2楼
    没问题的,呵呵
    回复 0 举报
  • 飞天
    飞天 2012年05月31日 10:44:58 3楼
    试试吧 按规定是考不了注册公用设备师的 万一你注册成功了,值得庆祝
    回复 0 举报
  • tjcep2
    tjcep2 2012年05月31日 10:46:46 4楼
    按规定,你的理学学位是不能报考的。但是各地审核宽严程度不一,不排除能报名专业考试,但是提醒你,到注册时,建设部会严查的,那时如果注册不上,岂不是更伤心。建议:尽早别想这事。
    回复 0 举报
  • boris_pao
    boris_pao 2017年01月06日 21:07:54 5楼
    我本科也是环境科学,理科,也遇到同样情况,请问你后来报考成功了吗?你是哪个省的?谢谢了
    回复 0 举报
  • huanbaoxinshou
    huanbaoxinshou 2017年01月06日 21:55:13 6楼
    看看能不能咨询一下建设部吧。别人说的都仅仅是参考意见。
    回复 0 举报
    huanbaoxinshou 2017年01月06日 21:56:53 7楼
    我的理解是,如果能报考注册环保,就应该能考注册给排水
    回复 0 举报
  • boris_pao
    boris_pao 2017年01月09日 10:17:21 8楼
    huanbaoxinshou 发表于 2017-1-6 21:56 我的理解是,如果能报考注册环保,就应该能考注册给排水 环境科学在注册环保工程师里面算是本专业,但在给排水里面却连相近专业都不算!有很大区别的!
    回复 0 举报
  • 骑藏獒跑高速
    骑藏獒跑高速 2017年01月09日 13:22:49 9楼
    理学不行噢 要工科的 建议问当地的人事考试部门
    回复 0 举报
  • hongshulin_lwj
    hongshulin_lwj 2017年01月10日 16:32:45 10楼
    我也有同样的问题。。。连毕业时间都一样。想起了就想哭。
    回复 0 举报
    huanbaoxinshou 2017年01月14日 11:31:50 11楼
    boris_pao 发表于 2017-1-9 10:17 环境科学在注册环保工程师里面算是本专业,但在给排水里面却连相近专业都不算!有很大区别的! 嗯,今天看了下报名条件,确实,环境科学不能报考给排水,报环保是没问题。不是工科,不能报
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注
相关标签