距离会员到期还有30

关于电气工程量计算规则

提问 发帖 回复

论文简介: 照明器具安装 (1)普通吸顶灯及其他灯具:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。 (2)工厂灯:依据名称、型号、规格、安装形式及高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。 (3)装饰灯:依据名称、型号、规格、安装高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。 (4)荧光灯:依据名称、型号、规格、安装形式,按设计图示数量计算,以套为计量单位。 (5)医疗专用灯:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。 (6)一般

论文简介: 照明器具安装 (1)普通吸顶灯及其他灯具:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。 (2)工厂灯:依据名称、型号、规格、安装形式及高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。 (3)装饰灯:依据名称、型号、规格、安装高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。 (4)荧光灯:依据名称、型号、规格、安装形式,按设计图示数量计算,以套为计量单位。 (5)医疗专用灯:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。 (6)一般路灯:依据名称、型号、灯杆材质及高度、灯架形式及臂长、灯杆形式(单、双),按设计图示数量计算,以套为计量单位。 附件名:200610301162207005075.rar 文件大小:50K (升级VIP 如何赚取土木币)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

• jackyshang
    jackyshang 2007年08月12日 17:19:49 2楼
    谢谢楼主,东东不错!!!!!
    回复 举报 点赞
  • lizijunxiaolijie
    lizijunxiaolijie 2007年09月09日 20:00:55 3楼
    没有什么具体可用的东西啊!!
    回复 举报 点赞
  • min_777
    min_777 2009年09月08日 14:30:35 4楼
    东东不错,顶,谢谢!
    回复 举报 点赞
  • jackson182
    jackson182 2009年09月24日 20:11:19 5楼
    谢谢你,学习下保存下1
    回复 举报 点赞
  • hc73116
    hc73116 2010年06月26日 10:39:13 6楼
    谢谢资源共享!!!!
    回复 举报 点赞
  • killercjy
    killercjy 2010年08月01日 19:21:16 7楼
    谢谢楼主了,我非常想要这个东西,但是下不下来郁闷
    回复 举报 点赞
  • cxwwhw
    cxwwhw 2010年08月02日 14:15:49 8楼
    先看看了。没有积分了
    回复 举报 点赞
  • chenlin0211
    chenlin0211 2010年08月03日 11:13:20 9楼
    谢谢楼主,下来看看:victory: :victory:
    回复 举报 点赞
  • lovejjf
    lovejjf 2010年08月05日 10:20:40 10楼
    东西很不错 希望楼主以后多发一些这么精华的论文,给个好评。我资源共享
    回复 举报 点赞
  • zhdlt
    zhdlt 2010年08月05日 17:07:56 11楼
    回复 举报 点赞