某影剧院设计方案图

提问 发帖 回复

图纸简介: 该图纸为某影剧院设计方案,设计方案为椭圆形,三个影视厅,包含了观众厅平面视线分析 附件名:201204261335370014178.zip 文件大小:4234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介: 该图纸为某影剧院设计方案,设计方案为椭圆形,三个影视厅,包含了观众厅平面视线分析 附件名:201204261335370014178.zip 文件大小:4234K (升级VIP 如何赚取土木币)

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• zda123567wer
    zda123567wer 2012年05月17日 15:59:02 3楼
    谢谢分享,帮顶顶
    回复 0 举报
  • mass0630
    mass0630 2012年05月28日 09:27:37 4楼
    很有哟,谢谢分享~
    回复 0 举报
  • dysboys
    dysboys 2012年07月10日 08:47:54 5楼
    谢谢,正在需要这类图纸,互相借鉴,学习!!!!谢谢,正在需要这类图纸,大作拜读,感谢作者及网易,希望我们都像作者这样不停的发图,互相借鉴,学习!!!!为了表示感谢,重新复制了一遍,请谅解大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格 楼主的图真的很不错哦
    回复 0 举报
  • dysboys
    dysboys 2012年07月10日 14:11:30 6楼
    谢谢,正在需要这类图纸,互相借鉴,学习!!!!谢谢,正在需要这类图纸,大作拜读,感谢作者及网易,希望我们都像作者这样不停的发图,互相借鉴,学习!!!!为了表示感谢,重新复制了一遍,请谅解大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格 楼主的图真的很不错哦,
    回复 0 举报
  • lyh20136928
    lyh20136928 2012年07月18日 16:44:23 7楼
    这个东西挺不错的
    回复 0 举报
  • lyh20136928
    lyh20136928 2012年07月18日 16:44:38 8楼
    我也想下载
    回复 0 举报
  • panda1139
    panda1139 2012年08月08日 09:42:55 9楼
    非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
    回复 0 举报
  • axi957367706
    axi957367706 2012年08月09日 12:08:45 10楼
    准备做个礼堂的方案,哪位有做过呢?可否上传供大家相互学习?感谢咯~~~~~
    回复 0 举报
  • wolfao
    wolfao 2012年08月09日 16:04:59 11楼
    谢谢,正在需要这类图纸,互相借鉴,学习!!!!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料