土木在线论坛 \ 环保工程 \ 节能技术 \ 2012年地球一小时:每个人心中都有位环保家

2012年地球一小时:每个人心中都有位环保家

发布于:2012-03-31 08:50:31 来自:环保工程/节能技术 [复制转发]

活动时间:3月31日晚8:30-9:30,请关掉一切不必要的灯光。
活动官网:http://earthhour.org.cn/ ,请立即前往,做出你对未来的一个环保改变!

什么是"地球一小时"?
"地球一小时"活动是由WWF(世界自然基金会)发起的、全球最大的环保活动。该活动号召大家在每年3月的最后一个星期六关上灯,并做出一个环保改变,同时动员身边的其他人也加入环保行列。
2012年地球一小时的主题为:每个人心中都有位环保家。

为什么要参加"地球一小时"?
WWF相信,如果人人都为地球做出一个环保改变,世界将会变得更加美好。
这就是我们发起"地球一小时"活动的原因。我们相信,个人可以通过改变生活习惯,从而改变世界;企业和政府则可以通过改变业务开展方式,使世界更加环保。

如何参加"地球一小时"?
"地球一小时"活动定在每年3月的最后一个星期六。一般会在春分前后,那时世界各地的昼夜基本等长。

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • 知行合一
    知行合一 沙发

是的,这个可以参加,绝对是举手之劳啊,简单都很。

回复 举报
    赞同0
  • kuntiancheng
    kuntiancheng 板凳
    支持一下

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

节能技术

返回版块

1.23 万条内容 · 114 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

真是气死人啦,节能灯一点也不节能质量真是不敢恭维啊。

真是纳闷, 过年前家里装修买了十几只节能灯。用了2月真是出乎我的意料,出现的问题真TM的多,名义上说是节能省电,但实际上一点变化都没有,反而拼命闪,看来哥在家也要戴上墨镜了。还有的是原本买回来的时候亮度已经不高了,没想到用了仅仅2个月就已经出现频闪。唉,谁说这大牌子的节能灯就不会出现问题的呢?? 杯具啊!!各位大神能告诉我挑灯时应注意神马啊?我不要再碰到这坑爹的事情了。

回帖成功

经验值 +10