土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 郁闷王子 评论 您吃了吗?最近郁闷什么呢?

郁闷王子 评论 您吃了吗?最近郁闷什么呢?

发布于:2006-09-14 16:44:14 来自:建筑设计/城市规划设计 [复制转发]
施,我看我是要挂了! 2006-9-14 15:19:01 郁闷王子 评论 您吃了吗?最近郁闷什么呢?

郁闷呀

2006-9-14 14:42:18 仰天长啸.不灰心 评论 您吃了吗?最近郁闷什么呢?

那个女的看多了台剧......

2006-9-14 14:40:32 仰天长啸.不灰心 评论 理想与性幻想

人淫自淫

2006-9-14 12:59:36 抚风 评论 理想与性幻想

不管是这样的人,做个好朋友就不可以吗?以心换心不好吗?

2006-9-14 12:58:38 抚风 评论 理想与性幻想

呵呵 有趣的地方。~~~成熟中带着一点天真,感性和理性相结合,大致上就是我了。~~~~~~~~QQ164209244

2006-9-13 22:53:01 黑色星期五 评论 那些让人最尴尬的瞬间

上高中时,因后桌的女孩漂亮,多看了几眼.发现她裤子拉链没拉上.我就告诉她’说她钱掉了’ 她低头看了一眼后竟然当着我女同桌的面说’’你有病呀’’ 我糗大了 .好心没好报 我女同桌也挺漂亮的,我的形象被人踩在了脚下.郁闷.更可气的是她一转身居然拉上了拉链.我到!

2006-9-13 22:42:23 黑色星期五 评论 哪个广告让你最郁闷?

TMD的就是什么治疗’皮肤病’的广告.专捡吃饭的时间放.MD本来就因为郁闷没什么食欲.看了以后更没食欲了,人都瘦的皮包骨了.我靠-------国家还不采取措施,我看我是要挂了!

2006-9-13 22:35:57 黑色星期五 评论 平平安安失恋,开开心心分手

哭了.真TMD郁闷,打了半天的字,还没登陆.白打了!!晕到. 我问一个问提,被人甩了叫失恋,那 要是甩人叫不叫失恋呢?这个原因很多.我不知道该怎么区分呢. 被甩的感觉一个字----TMD痛苦! 我看这里也有成功人士能不能教咱几招,在下感激不尽.

2006-9-13 21:13:38 郁闷王子 评论 您吃了吗?最近郁闷什么呢?

○ ○ ◢◣ 把深爱的人 ○ ○ ◢█◤ ○ ╱◥◤ の名字 ○○  ╱ ╱ ○  ╱ ╱ 写在烟上╭吸进肺里  ○ ╱ ╱   oo ╱ ╱ 离心脏最近的地方 o╱ ╱ ◥╱ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓ ┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃ ┃ ╲╱ ┠缘┨┠份lǒvの天┨┠空┨ ╭║╮┃ ┃┗戀┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃ ┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 苍天呀!大地呀!我的郁闷女友在哪里呀!!!!!!!!!!!

2006-9-13 21:06:51 郁闷王子 评论 您吃了吗?最近郁闷什么呢?

郁闷呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我N年前十八,身高五尺七,有眼耳口鼻,尚未娶妻.家住省城,无案底。有意者,请加我为好友(qq121158428)*_* 【我愛的人名花有主】【爱我的人惨不忍睹】【不是在放荡中变坏】【就是在沉默中变态】 █田█田█ 。 █田█田█ 。 █田█田█ 。 █田█田█ ∨ █田█田█ \█/ ←各位“兄弟”姐妹 █田█田█ ● █田█田█ ~~~~~~永别了 █田█田█
这个家伙什么也没有留下。。。

城市规划设计

返回版块

15.33 万条内容 · 239 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

郁闷呀!!!!!!!!我N年前十八

国家还不采取措施,我看我是要挂了! 2006-9-14 15:19:01 郁闷王子 评论 您吃了吗?最近郁闷什么呢? 郁闷呀 2006-9-14 14:42:18 仰天长啸.不灰心 评论 您吃了吗?最近郁闷什么呢? 那个女的看多了台剧...... 2006-9-14 14:40:32 仰天长啸.不灰心 评论 理想与性幻想 人淫自淫 2006-9-14 12:59:36 抚风 评论 理想与性幻想

回帖成功

经验值 +10