土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 十万火急!要求速封windl23_2000的ID

十万火急!要求速封windl23_2000的ID

发布于:2006-09-14 12:53:14 来自:站务休闲/版主议事 [复制转发]
windl23_2000针对本人,做乱!!!要求管理员速封ID“L:"和1的不同

全部回复(25 )

只看楼主 我来说两句
  • molv
    molv 沙发
    呵呵,报告一下,发现了个跟MOLV类似的ID,请求支援!不会是谁的马甲吧!

用户资料

m0lv目前的积分为103分,经验值是106分。目前的级别是:列兵。

m0lv在本站共计发表论文0篇,软件0套,图纸0套,规范0套,参与论坛讨论2帖。

m0lv在本站的首次注册的时间是: 2006-09-22 02:41:52.0,共计登录过本站: 5次
    最新一次登录时间为: 2006-09-23 09:41。

在这里就出现过!!
    http://co.163.com/forum/content/98_484394_0.htm#lastreply今天凌晨1解图时显示的是-99,可能是当时显示错误,昨天那个m,olv是-99,这个是103,现在依然如此

这几天帖子的显示莫明其妙!

回复 举报
    赞同0
  • xxm772
    xxm772 板凳
    呵呵,报告一下,发现了个跟MOLV类似的ID,请求支援!不会是谁的马甲吧!

用户资料

m0lv目前的积分为103分,经验值是106分。目前的级别是:列兵。

m0lv在本站共计发表论文0篇,软件0套,图纸0套,规范0套,参与论坛讨论2帖。

m0lv在本站的首次注册的时间是: 2006-09-22 02:41:52.0,共计登录过本站: 5次
    最新一次登录时间为: 2006-09-23 09:41。

在这里就出现过!!
    http://co.163.com/forum/content/98_484394_0.htm#lastreply

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 19 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

最近工作很忙,大家好吗?

最近给公司工作很忙,很烦,一直没有来和大家打招呼。真的不想把不好的情绪传染给大家,希望大家谅解!看到很多昔日的斑竹都离开了,觉得有点不舍,是不是我们老了,该找点新鲜血液补充进来了。如果有适合的人选请帮空调商情版块留意一下。这样也可以让我不要带着遗憾走,虽然没有给论坛做出什么贡献,但是也不希望让领导留下什么不好的印象。谢谢各位一直以来的支持和鼓励!其实我很多东西都不懂,各位兄弟姐妹教给我很多很多,在这里就不一一列举了。

回帖成功

经验值 +10