继电保护原理——一个非常好的有声视频教程

提问 发帖 回复

继电保护原理——一个非常好的有声视频教程 该教程为西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程。教程共计72讲。是一个非常好的视频教程。 在论坛中有下载。但是共有72个压缩文件,下载和解压非常麻烦。不仅数量太多,下载和解压费时,而且容易遗漏,和出错。 为了方便需要的朋友学习参考。我将72讲压缩成一个文件。并且直接发送到您的邮箱。您只要告诉我您的邮箱即可。以免去您需要大量下载和解压的麻烦。 [

继电保护原理——一个非常好的有声视频教程 该教程为西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程。教程共计72讲。是一个非常好的视频教程。 在论坛中有下载。但是共有72个压缩文件,下载和解压非常麻烦。不仅数量太多,下载和解压费时,而且容易遗漏,和出错。 为了方便需要的朋友学习参考。我将72讲压缩成一个文件。并且 直接发送到您的邮箱。您只要告诉我您的邮箱即可。以免去您需要大量下载和解压的麻烦。 [ 本帖最后由 qzfgzzy 于 2012-1-31 17:05 编辑 ]

• 打赏4

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• djdeofn
    djdeofn 2012年01月31日 19:44:05 2楼
    回复 2 举报
  • zhujun_654
    zhujun_654 2012年01月31日 19:48:42 3楼
    回复 0 举报
  • weiyp1
    weiyp1 2012年01月31日 20:10:29 4楼
    weiyp1@163.com谢谢!
    回复 0 举报
  • wjqwy8888
    wjqwy8888 2012年01月31日 20:15:02 5楼
    163.COM'>WJQWY8888.gif'/>163.COM
    回复 0 举报
  • simonny888
    simonny888 2012年01月31日 20:20:09 6楼
    回复 0 举报
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 2012年01月31日 22:42:54 7楼
    沙发朋友:您好! 西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程已经发送到您的邮箱。请查收。 很高兴能为大家做点事。互相学习,共同提高。 如有问题,请与我联系。
    回复 0 举报
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 2012年01月31日 22:44:03 8楼
    板凳朋友:您好! 西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程已经发送到您的邮箱。请查收。 很高兴能为大家做点事。互相学习,共同提高。 如有问题,请与我联系。
    回复 0 举报
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 2012年01月31日 22:48:15 9楼
    地板朋友:您好! 西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程已经发送到您的邮箱。请查收。 很高兴能为大家做点事。互相学习,共同提高。 如有问题,请与我联系。
    回复 0 举报
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 2012年01月31日 22:48:55 10楼
    地下室朋友:您好! 西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程已经发送到您的邮箱。请查收。 很高兴能为大家做点事。互相学习,共同提高。 如有问题,请与我联系。
    回复 0 举报
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 2012年01月31日 22:49:35 11楼
    6楼的朋友:您好! 西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程已经发送到您的邮箱。请查收。 很高兴能为大家做点事。互相学习,共同提高。 如有问题,请与我联系。
    回复 3 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注
相关标签