土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 应届毕业生该如何选择这两个就业方向

应届毕业生该如何选择这两个就业方向

发布于:2012-01-25 16:20:25 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]
事情是这样的,我是一个普通二本2012届应届毕业生。由于父母的期望,我回到我家乡(小城市),最近一直很迷茫很纠结,因为不知道过了十五改去哪里工作?
①审计,我年前由于亲戚的关系认了个师傅,准备年后去跟着他学预算,估计没有实习工资,到能够上手的时候,会给提成的!也不知道预算审计这方面有没有发展前景?对了,这个师傅自己在我们市区办了个事务所的!
②年前,又有一个亲戚把我推荐到一个县级设计院,这个设计院规模不大!一去就问我画过图没有,我说没画过,看他那样子好像希望找个会画图的,但是他告诉我过了十五回通知我去实习的!估计大部分可能能进去干!
我是土木工程专业,我真的不知道该怎么选择,问了许多人 ,各人的意见又不一样,所以到这里来问一些有经验的前辈们!希望能给小弟指点迷津啊!谢谢了

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • tongjidali
    tongjidali 沙发
    先做设计,觉得不适合自己再去审计不迟

回复 举报
    赞同0
  • cx112358
    cx112358 板凳
    看个人意愿,你可以都实习一把,看自我感觉

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.15 万条内容 · 2087 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于水泥搅拌桩处理地坪承载力

最近做一个2层厂房,由于一楼堆载较大,地勘显示有较厚的淤泥层下卧,工程采用桩基础;所以对主题是没有太大影响,现在就是要 处理一层地坪;经多方协商,决定采用水泥搅拌桩处理,个别仪器机组下在水泥搅拌桩基础上另铺筑50CM的C25混凝土内配钢筋,小弟才疏学浅,没有这方面的经验,甲方对沉降要求比较模糊,意思是最好不沉降,不知道哪位大侠有这方面经验,可以指教,或者推荐一些这方面的书籍,工程是在宁波,

回帖成功

经验值 +10