土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 应届毕业生该如何选择这两个就业方向

应届毕业生该如何选择这两个就业方向

发布于:2012-01-25 16:19:25 来自:人才招聘/学生专栏 [复制转发]
事情是这样的,我是一个普通二本2012届应届毕业生。由于父母的期望,我回到我家乡(小城市),最近一直很迷茫很纠结,因为不知道过了十五改去哪里工作?
①审计,我年前由于亲戚的关系认了个师傅,准备年后去跟着他学预算,估计没有实习工资,到能够上手的时候,会给提成的!也不知道预算审计这方面有没有发展前景?对了,这个师傅自己在我们市区办了个事务所的!
②年前,又有一个亲戚把我推荐到一个县级设计院,这个设计院规模不大!一去就问我画过图没有,我说没画过,看他那样子好像希望找个会画图的,但是他告诉我过了十五回通知我去实习的!估计大部分可能能进去干!
我是土木工程专业,我真的不知道该怎么选择,问了许多人 ,各人的意见又不一样,所以到这里来问一些有经验的前辈们!希望能给小弟指点迷津啊!谢谢了

全部回复(26 )

只看楼主 我来说两句
  • huihuifei
    huihuifei 沙发
    设计院好进吗?我毕业半年了,一直没的进去,有什么好意见吗?

回复 举报
    赞同0
  • weimas2012
    weimas2012 板凳

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 121 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大一自学建筑识图求推荐一本书

好像是个太小儿科的问题了,不过大一的孩纸确实不会识图啊,问了一下学长似乎也没有识图这门专门的课程,想在假期自学一下,以后才能画图,看看图纸提前感受下土木。求推荐一本书,书名,出版社,哪年的哪个版本,网上这类书还挺多的,不知道哪本好一点呢?其次大一的孩纸适合课余时间看看什么专业类的书也帮我推荐下吧,学习识图的方法过程提些建议好吗

回帖成功

经验值 +10